Re: Linkum.ru - Заработок на продаже ссылок с подписей на форумах
Хороший сервис, уже давно с ним работаю
Хороший сервис, уже давно с ним работаю
У меня такая же ситуация..... заявок ноль!Что-то у меня все тихо стало заявок совсем нет у всех так или движение есть?
У меня даже заказов нету, особенно после нового года. До этого висело 3 ссылки, но сняли перед НГ. Теперь никто не берет.Выплаты есть у кого нибудь?
Я считаю, что более 6000 постов на форуме + репутация - это "раскачанный" аккаунт, но даже на него не идут заказы.Вероятно надо иметь очень "раскачанный" аккаунт
Скорее всего так и есть. В принципе началось всё так хорошо, поэтому было сразу понятно, что биржа жить долго не будет.Сложилось такое впечатление, что рекламодатели просто дают рекламу на минимальный срок в надежде что ее забудут удалить пока не будет получен новый заказ и ссылка будет висеть бесплатно.
easy-forex, из моих 20 аккаунтов 15 на зарубежных форумах. Один заказ в месяц, который потом снимается через минимальный срок - то, что я имею.
Да, есть такое дело...но вот сказали ведь, что и там заказы не ахти...На зарубежных форумах тоже покупают ссылки?
у меня была идея купить там рекламу в виде реферальной ссылки на какую-то партнерку
такая реклама там думаю пойдет если их правилами не запрещено
А какова пока статистика? Много ли вы купили рекламы ?Пока результаты разочаровывают.
Две подписи куплены, одна в подвешенном состоянии, от участника нет ни согласия, ни отказа. С купленных число переходов на уровне 1 человек за 2 или 3 дня. Ближе к концу 30-дневного срока скажу более точно.А какова пока статистика? Много ли вы купили рекламы ?
20 переходов даже при цене ссылки $1 означают $0.05 за посетителя... Для меня это где-то на верхней границе приемлемого.Free Trader, у меня в среднем на форумах было переходов 20 за месяц... Просто тут нужно ещё уметь составить захватывающий анкор для ссылки
Вот и я о том же... Кстати, когда только биржу запустили, эффекта было намного больше. Я был одним из первых пользователей, но всё же небольшой кусочек урвал..после чего тишина.20 переходов даже при цене ссылки $1 означают $0.05 за посетителя... Для меня это где-то на верхней границе приемлемого.