Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запросы на снятие средств в электронной валюте, как правило, обрабатываются мгновенно, но не более 48 рабочих часов, за исключением выходных. Запросы на снятие банковским переводом могут занять от 3 до 5 банковских дней.
Выплаты выборочные!
Withdraw to Liberty Reserve JUL 19 2011 Started $3.00
Withdraw to Liberty Reserve JUL 19 2011 Started $5.00
Withdraw to Liberty Reserve JUL 18 2011 Suspended $6.11
Withdraw to Liberty Reserve JUL 14 2011 Suspended $11.11
поддержка не отвечает!
SCAMM!!!
и это не один случай. Мой партнер ожидает уже с 1 июля!!!!! уже в общей сложности 1500$ (там выплаты и по 100 и по 10 и по 1$) не пришла ни одна сумма, хотя до этого вывод был всегда мгновенным!
Поддержка не отвечает... В скам записывать не хотелось бы, но проблемы явно есть!
Я и мои партнеры надеемся на скорое их решение! Админ, проснись и ответь на письма!!!
и это не один случай. Мой партнер ожидает уже с 1 июля!!!!! уже в общей сложности 1500$ (там выплаты и по 100 и по 10 и по 1$) не пришла ни одна сумма, хотя до этого вывод был всегда мгновенным!
Поддержка не отвечает... В скам записывать не хотелось бы, но проблемы явно есть!
Выплата:
19.07.11 21:20 Receive Received Payment 0.13 USD from account U2853634 to account U139хххх. Batch: 5839087. Memo: API Payment. Lion Funds Inc. Withdrawal.
Да, такое же сообщение.
У меня было уже подобное раньше (пару месяцев назад, если не ошибаюсь), выплаты падали в ожидание, затем приходили на платежку. Сейчас повторилось. Подождем, а что еще остается...
LR попробовал сейчас войти - без проблем.