Kote Invest
Новичок
PrivatBank, Вот есть такой проект webtransfer, почему с вашей платёжки всё время выбивает ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ при пополнении???
Такая же проблема. Вне зависимости от суммы. Пробовал и 50 и 100 и 450 - все одно.
PrivatBank, Вот есть такой проект webtransfer, почему с вашей платёжки всё время выбивает ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ при пополнении???
Такая же проблема. Вне зависимости от суммы. Пробовал и 50 и 100 и 450 - все одно.
Я уже забил на этот недобанк, пусть подавятся, но у Вас суммы конечно поприличнее...Добрый вечер. Сколько времени Вашей компании требуется на решение такого простого вопроса? Менее чем через три недели будет уже год, как этим вопросом никто не занимается.
P.S. Liqpay по прежнему мне должен около 10000$ + провести зависшие переводы(в сумме на 3-4 тысячи долларов), уже более 11 месяцев. Любые представители приватбанка уже почти год отвечают, что вопрос на контроле, сроков нет.
А почемуц платежка еще не в черном списке на форуме с такими "затраками" в течечнии года? Две фразы копипастят всем подряд, хоть бы новое что придумали
Немалые суммы озвучены только на данном конкретно взятом форуме.и в итоге это немалая сумма
Прошло почти два месяца с того момента как очередным!!!! моим вопросом занимаются и один год!!! с того момента как Ваша компания украла деньги со счета, других слов у меня уже нет. Каковы результаты Вашей работы за этот год и на сколько продвинулись в решении моего вопроса? Можете здесь писать ответы, а не сваливать на то, что мне кто то звонил и что то объяснял - МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ И НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЛ.Здравствуйте!
Вашим вопросом еще занимаются, о результатах Вы будете обязательно уведомлены. Спасибо за проявленное терпение!
С уважением, ПриватБанк.
Прошло почти два месяца с того момента как очередным!!!! моим вопросом занимаются и один год!!! с того момента как Ваша компания украла деньги со счета, других слов у меня уже нет. Каковы результаты Вашей работы за этот год и на сколько продвинулись в решении моего вопроса? Можете здесь писать ответы, а не сваливать на то, что мне кто то звонил и что то объяснял - МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ И НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЛ.
P.S. Liqpay по прежнему мне должен около 10000$ + провести зависшие переводы(в сумме на 3-4 тысячи долларов), уже более 11 месяцев. Любые представители приватбанка уже почти год отвечают, что вопрос на контроле, сроков нет. Так же предлагаю модератору перенести эту тему в проблемные, т.к. платежная система не исполняет свои обязательства. У меня есть еще много знакомых с такой же проблемой с суммами поболее чем у меня и их так же кормят завтраками.
В очередной раз, говорю, что со мной НИКТО не связывался по этому поводу вот уже месяцев 5-6. Все сотрудники, с которыми общался по этому поводу, мягко мне сказали, что они этим не занимаются и что бы отстал от них с подобными вопросами, а кто занимается-им не известно.ser198, добрый день.
С Вами по данному вопросу периодически связывается наш сотрудник и информирует о ходе решения.
Последний раз с Вами связывались 27.02.2015.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Сегодня пополняла мобильный на Киевстар через сайт Привата pb.ua, но не с аккаунта. Деньги на телефон не поступили.
На е-меил пришла квитанция, в которой я увидела, что платеж был проведен через liqpay. Знала бы, не переводила.
Обратилась в поддержку Привата, те сказали- обращатесь в службу Киевстара , а там ответили, что они такими вопросами не занимаются и обращайтесь к тому провайдеру, через которого пополняли.
Круг замкнулся, деньги с карточки списались, на телефон не пришли.
Вот написала о ликпей все, что думаю.
Давно их в проблемные пора!
Да! И я не могу понять, почему такой крупный банк как Приватбанк с ней работает?Эта недоплатёжка до сих пор не в проблемных?
Спасибо, я уже обращалась несколько раз в суппорт через Приват24.Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
Juliabest, Это ,как бы,одна контора . Потому они и не могут друг без друга