Не понял какого банка.
Службой безопасности любого банка.
Не понял какого банка.
уважаемые форумчане, помогите пожалуйста возникла необходимость зарегистрировать долларовый кошелек в данной системе. При получении денег на лик пей буду перекидывать в веб мани. Обязательно привязывать кошелек к карте. спасибо
добавлено через 2 минуты
*Обязательно ли привязывать кошелек к карте?
Очень удобная система, пользуюсь не первый год -
никаких проблем как с вводом (кстати без комиссии),
так и с выводом - можно на карту,
можно напрямую через банкомат (для активации банкомата необходима любая карта).
добавлено через 4 минуты
Для активации банкомата подойдет любая карта - кредитная/дебетовая - Visa/MasterCard
Вывод денег осуществляется в национальной валюте -
в России - рубли, в Украине - гривны. Конвертация происходит автоматически по курсу на день вывода (курс ПриватБанка).
У Москомпривата половина банкоматов работаю только с рублями, возможно вы на такой наткунулись.пробовали в приватбанке, на отрез отказывается выдавать доллары, какие банкоматы еще выдают доллары ?
Столкнулся с такой проблемой, отправил деньги в Германию, но теперь человек не может ими воспользоваться, требуют верификацию, но у него нет карты с CVV кодом, есть карта Maestro Sparkasse. Деньги не может даже мне отправить обратно, в службу поддержки задавал этот вопрос - молчание, обычно отвечали на все вопросы. Хотел бы адресовать этот вопрос вам PrivatBank
Столкнулся с такой проблемой, отправил деньги в Германию, но теперь человек не может ими воспользоваться, требуют верификацию, но у него нет карты с CVV кодом, есть карта Maestro Sparkasse. Деньги не может даже мне отправить обратно, в службу поддержки задавал этот вопрос - молчание, обычно отвечали на все вопросы. Хотел бы адресовать этот вопрос вам PrivatBank
Вы думаете что мы до такого не додумались), и я от нечего делать спрашиваю об этом тут? и задавал вопросы в службу поддержки, где не получил ответа. Было бы все это так просто.....Бррр, если перевели со счета liqpay, на счет liqpay в чем проблема обратно такую же операцию сделать, карта нафих не нужна?
Вроде бы написал это в проблеме.Деньги не может даже мне отправить обратно,
Вы думаете что мы до такого не додумались), и я от нечего делать спрашиваю об этом тут? и задавал вопросы в службу поддержки, где не получил ответа. Было бы все это так просто.....
Вроде бы написал это в проблеме.
Если своя карта не немецкая, то не получится. Номер телефона и банк-эмитент должны быть из одной страны. Проверено.Ну, а зайти в его счет и привязать(на время) свою карту и выполнить операцию религия не позволяет?
PS Карту с одним номером к двум разным счетам я подвязывал.
А то что номер у него немецкий, а карта KZ как с этим поступить? Насколько помню где-то встречал в liqpay, что и номер и карта должны быть одной страны.Ну, а зайти в его счет и привязать(на время) свою карту и выполнить операцию религия не позволяет?
PS Карту с одним номером к двум разным счетам я подвязывал.
А то что номер у него немецкий, а карта KZ как с этим поступить? Насколько помню где-то встречал в liqpay, что и номер и карта должны быть одной страны.
с PrivatBank, обсудили в личке мою ситуацию, порекомендовали открыть ему карту и привязать к счету, пока только так...
Чем может заинтересовать службу безопасности любого банка моя скромная персона?Службой безопасности любого банка.
В каком смысле "порадует"?
А где Вы видите валютный перевод?могу сказать что любой валютный перевод СБ очень порадует