• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiqPay обсуждение - Страница 15

babayka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Если вам нравится ваша цепочка путешествия денег - это ваш выбор, удачи
Дело не в нравиться- не нравиться, а в минимизации расходов. Предложите мне меньшие проценты расходов. Пока по моему получается так: туда - 0%, обратно - 0.5 % + 0.5$
По времени занимает от пары часов до рабочего дня.

Последнее редактирование:

babayka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Я не финансовый консультант, уж извините Вы и сами считать умеете.
Да уж, считать приходиться, а иначе зачем заниматься инвестированием.
И кстати, эту цепочку придумал не я, а попробовал ее, прочитав всю эту ветку.

haba

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Дело не в нравиться- не нравиться, а в минимизации расходов. Предложите мне меньшие проценты расходов. Пока по моему получается так: туда - 0%, обратно - 0.5 % + 0.5$
По времени занимает от пары часов до рабочего дня.

тоже не нашел схемы лучше, единственное надо учитывать еще 1% за сьем денег с самой карты

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Столкнулся с такой проблемой, отправил деньги в Германию, но теперь человек не может ими воспользоваться, требуют верификацию, но у него нет карты с CVV кодом, есть карта Maestro Sparkasse. Деньги не может даже мне отправить обратно, в службу поддержки задавал этот вопрос - молчание, обычно отвечали на все вопросы. Хотел бы адресовать этот вопрос вам PrivatBank

А то что номер у него немецкий, а карта KZ как с этим поступить? Насколько помню где-то встречал в liqpay, что и номер и карта должны быть одной страны.
с PrivatBank, обсудили в личке мою ситуацию, порекомендовали открыть ему карту и привязать к счету, пока только так...

Если не секрет, какого порядка сумма денег?
Не совсем понятно, почему "Деньги не может даже мне отправить обратно", вроде как с этим проблем быть не должно.
Возможно Вы не учли, что для счета без верификации есть лимиты на переводы типа $100 в сутки (или что-то такое, точно не помню)... ну или по крайней мере были когда-то такие лимиты...

тоже таким же страдал, но потом как увидел % за вывод валюты сразу перехотел, проще вебмани использовать. Есть приватовские карты (Украина), и не одна карта, никакую не смог прикрепить, не кредитка, не мытева, не студенческая и зп карта не хотят. Получился ли этот фокус у кого то ???
А что с % за вывод не так? В вебмани поболее будет.
Помню выводил типа "наличными через банкомат", получалось около 1.5% комиссии (если выводить 3000 грн).
В вебмани только за перевод 0.8%, а дальше если и на карту или счет типа без комиссии, то где-то по-любому от 1% еще будет (за обналичивание), итого уже 1.8%. (да плюс еще 0.8% и потери на обмене, если у тебя WMZ или что другое отличное от валюты твоей страны)

Фокус с картой "Миттева" получился когда-то давно без проблем.
Хотел даже с "найкращий подарунок" :biggrin2: попробовать..

yspexsvet

МАСТЕР
Реакции
67
Поинты
0.000
Не совсем понятно, почему "Деньги не может даже мне отправить обратно", вроде как с этим проблем быть не должно

Так как он не продтвердил верификацию пока этого не будет он не может пользоваться счетом ликпей. Я раньше без проблем пополняла счет в Ликпей картой виза.. Сейчас не могу, хотя карта одна и таже... на сколько мне известно, что ликпей перестал работать с некоторыми странами, может в этом и проблема)

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
тоже не нашел схемы лучше, единственное надо учитывать еще 1% за сьем денег с самой карты
У меня карта Москомприватбанка - за сьем денег с самой карты (обналичивание) процент не берется.

добавлено через 8 минут
Сообщение от Miron24
Есть приватовские карты (Украина), и не одна карта, никакую не смог прикрепить, не кредитка, не мытева, не студенческая и зп карта не хотят. Получился ли этот фокус у кого то ???
Мгновенную карту (без фамилии) прикрепил без проблем. Мой знакомый точно такую-же карту не мог прикрепить целую неделю общения с их техподдержкой. Я уже высылал ему скриншот личного кабинета, где видно что точно такая-же карта прикреплена - говорят невозможно и все (типа карты чем-то отличаются). Но в конце-концов удалось выйти на вменяемого оператора который карту прикрепил.
Так что терпения Вам в этом деле желаю.

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000
Если не секрет, какого порядка сумма денег?
Не совсем понятно, почему "Деньги не может даже мне отправить обратно", вроде как с этим проблем быть не должно.
Возможно Вы не учли, что для счета без верификации есть лимиты на переводы типа $100 в сутки (или что-то такое, точно не помню)... ну или по крайней мере были когда-то такие лимиты..
500 USD, выход нашли и данным способом деньги были отправлены обратно, суммы были не более 60 USD и то мне приходилось выписывать счет, на пряму на отрез не переводились.

haba

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
У меня карта Москомприватбанка - за сьем денег с самой карты (обналичивание) процент не берется.
и у меня москомприватбанк, вот посмотрите http://www.privatbank.ru/info/index7.stm?fileName=e3_3_1_13r.html

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Позвонил в банк - действительно берется 1%.
:rolleyes:
Не здесь, дак там свой процентик возьмут.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

DreaMinder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Liqpay очень разочаровал. У меня аккаунт не подсоеденен к карте. Просто не пдсоеденяется. Хоть карта от приватбанка, visa. Но дело не в этом. Я перевожу сюда деньги с эдсенс чеков + с другого счета через посредника. На долларовый счет. При этом только вчера я понял, что без карты теперь с этими деньгами нифига не сделаю. А нужно их срочно обналичить.
перевод на другой счет работал еще позавчера. Но именно вчера, когда мне нужно было скинуть доллары посреднику, это дерьмо начало просить верификацию.
у меня есть надежда вывести гребанные деньги с этого счета? Может получится вывести в долларах? Говорят, есть такой банкомат в Киеве на нивках, что в долларах выдает

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Может получится вывести в долларах? Говорят, есть такой банкомат в Киеве на нивках, что в долларах выдает
нет не получится, я это уже проходил, только в гривне. совет- меняй доллары на гривну в самом ликпее и потом снимай в банкомате приватбанка.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Пообщался с поддержкой LiqPay насчет лимитов:
вывод на карту Visa - 250$ за транзакцию, 500$ в сутки, 10 000$ в месяц
вывод на долларовую карту Москомприватбанка - 2 500$ за транзакцию, 10 000$ в сутки, (50 000$ в месяц - это ограничение сняли).

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
получается подводят к тому что бы пользовались преимущественно картами приватбанка. лимит в 500 долл распространяется на все транзакции, то есть если завел на карту 300 то перевести на карту можно только 200. сам столкнулся с этим- завел на счет 4000грн в один день и ещё 1000 на след.день а переводил по 2000 в течении трех дней + день на 1000 грн.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
так а вывод на любую карту приват банка из ликпей дешевле на этот же 1% , за счет бОльших лимитов это интереснее только вот кредитка МоскомПриватовская не прикрутилась у меня к липей ,вот в чем все дело то.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
только вот кредитка МоскомПриватовская не прикрутилась у меня к липей ,вот в чем все дело то.
Уже проходили, карты Москомпривата прикрепляются.
Мгновенную карту (без фамилии) прикрепил без проблем. Мой знакомый точно такую-же карту не мог прикрепить целую неделю общения с их техподдержкой. Я уже высылал ему скриншот личного кабинета, где видно что точно такая-же карта прикреплена - говорят невозможно и все (типа карты чем-то отличаются). Но в конце-концов удалось выйти на вменяемого оператора который карту прикрепил.
Так что терпения Вам в этом деле желаю.

Сверху Снизу