neva2012, не хочется заморачиваться, я выбрала путь попроще Если вам нравится ваша цепочка путешествия денег - это ваш выбор, удачи!
Дело не в нравиться- не нравиться, а в минимизации расходов. Предложите мне меньшие проценты расходов. Пока по моему получается так: туда - 0%, обратно - 0.5 % + 0.5$Если вам нравится ваша цепочка путешествия денег - это ваш выбор, удачи
Предложите мне меньшие проценты расходов.
Да уж, считать приходиться, а иначе зачем заниматься инвестированием.Я не финансовый консультант, уж извините Вы и сами считать умеете.
Дело не в нравиться- не нравиться, а в минимизации расходов. Предложите мне меньшие проценты расходов. Пока по моему получается так: туда - 0%, обратно - 0.5 % + 0.5$
По времени занимает от пары часов до рабочего дня.
Столкнулся с такой проблемой, отправил деньги в Германию, но теперь человек не может ими воспользоваться, требуют верификацию, но у него нет карты с CVV кодом, есть карта Maestro Sparkasse. Деньги не может даже мне отправить обратно, в службу поддержки задавал этот вопрос - молчание, обычно отвечали на все вопросы. Хотел бы адресовать этот вопрос вам PrivatBank
А то что номер у него немецкий, а карта KZ как с этим поступить? Насколько помню где-то встречал в liqpay, что и номер и карта должны быть одной страны.
с PrivatBank, обсудили в личке мою ситуацию, порекомендовали открыть ему карту и привязать к счету, пока только так...
А что с % за вывод не так? В вебмани поболее будет.тоже таким же страдал, но потом как увидел % за вывод валюты сразу перехотел, проще вебмани использовать. Есть приватовские карты (Украина), и не одна карта, никакую не смог прикрепить, не кредитка, не мытева, не студенческая и зп карта не хотят. Получился ли этот фокус у кого то ???
Не совсем понятно, почему "Деньги не может даже мне отправить обратно", вроде как с этим проблем быть не должно
У меня карта Москомприватбанка - за сьем денег с самой карты (обналичивание) процент не берется.тоже не нашел схемы лучше, единственное надо учитывать еще 1% за сьем денег с самой карты
Мгновенную карту (без фамилии) прикрепил без проблем. Мой знакомый точно такую-же карту не мог прикрепить целую неделю общения с их техподдержкой. Я уже высылал ему скриншот личного кабинета, где видно что точно такая-же карта прикреплена - говорят невозможно и все (типа карты чем-то отличаются). Но в конце-концов удалось выйти на вменяемого оператора который карту прикрепил.Сообщение от Miron24
Есть приватовские карты (Украина), и не одна карта, никакую не смог прикрепить, не кредитка, не мытева, не студенческая и зп карта не хотят. Получился ли этот фокус у кого то ???
500 USD, выход нашли и данным способом деньги были отправлены обратно, суммы были не более 60 USD и то мне приходилось выписывать счет, на пряму на отрез не переводились.Если не секрет, какого порядка сумма денег?
Не совсем понятно, почему "Деньги не может даже мне отправить обратно", вроде как с этим проблем быть не должно.
Возможно Вы не учли, что для счета без верификации есть лимиты на переводы типа $100 в сутки (или что-то такое, точно не помню)... ну или по крайней мере были когда-то такие лимиты..
и у меня москомприватбанк, вот посмотрите http://www.privatbank.ru/info/index7.stm?fileName=e3_3_1_13r.htmlУ меня карта Москомприватбанка - за сьем денег с самой карты (обналичивание) процент не берется.
Позвонил в банк - действительно берется 1%.У меня карта Москомприватбанка - за сьем денег с самой карты (обналичивание) процент не берется.
нет не получится, я это уже проходил, только в гривне. совет- меняй доллары на гривну в самом ликпее и потом снимай в банкомате приватбанка.Может получится вывести в долларах? Говорят, есть такой банкомат в Киеве на нивках, что в долларах выдает
Уже проходили, карты Москомпривата прикрепляются.только вот кредитка МоскомПриватовская не прикрутилась у меня к липей ,вот в чем все дело то.
Мгновенную карту (без фамилии) прикрепил без проблем. Мой знакомый точно такую-же карту не мог прикрепить целую неделю общения с их техподдержкой. Я уже высылал ему скриншот личного кабинета, где видно что точно такая-же карта прикреплена - говорят невозможно и все (типа карты чем-то отличаются). Но в конце-концов удалось выйти на вменяемого оператора который карту прикрепил.
Так что терпения Вам в этом деле желаю.