Не только Российские и Украинские, а по-моему всех государств. Надо читать в регламенте работы системы.
Не только Российские и Украинские, а по-моему всех государств. Надо читать в регламенте работы системы.
Я не представитель Привата, но знаком с регламентом. Итак, ликпей за перевод денег не берет, но надо иметь ввиду, что однократно возможен перевод 250$ и за сутки не более 500$. т.е Вам надо будет разбить на 4 части по 250$ и перевести за 2 дня, без потери депозита. Т.е 1000 будете переводить, и 1000 придет вам на счет в FT. Есть еще вариант, что Ваш банк берет деньги на перевод, но это легко проверить просто позвонив и узнав в службу поддержки Вашего банка, в моих банках процент не берут.PrivatBank, у меня VISA Raiffeisen банка в USD. мне надо перевести $1000 на мой счет в форекс тренд. это можно сделать через liqpay? если да, то какой %?
спасибо.
Может кто-нибудь помочь.
Пытаюсь перевести деньги, но система выдаёт сообщение: "1Pass the autoverification please."
Неужели это значит, что мне надо пройти верификацию?
И вообще, почему на сайте так мало информации. Нигде не нешёл как проходить верификацию и какие ограничения по суммам переводов для неверифицированных счетов?
Вообще, какая-то лажа полная.
Интересует вопрос вывода прибыли с Forex-Trend через LiqPay. Вывожу на MasterCard разных банков. Все верифицированы. Лимит на каждую разрешает не более 1500 долларов или аналог в рублях. Привязаны 5 карт, хочу привязать еще. Есть ли ограничения по числу карт или общей сумме на вывод с аккаунта? Были ли прецеденты блока вывода с Forex-Trend?
Уважаемый PrivatBank, суммы уходят именно такие как я указал. В техподдержке говорят должны до 2500 долларов уходить, но мне максимум 50000 руб удалось вывести. Кто прав? И не может ли это послужить причиной для блока?
Уважаемый sagamore, уточните, пожалуйста, Ваши контакные данные для проверки информации.
С уважением, ПриватБанк.
деньги списываются со счета ликпэй и в истории не отображаются.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мне перечислили были деньги на счет ликпей. Долгое время ими не пользовался а теперь их нужно снять, но нет рабочей пластикатовой (кредитной) карты. Есть только карта приват банка у которой закончился срок действия. Скажите пожалуйста можно ли с этой карты у которой закончился срок действия снять деньги с ликпей счета через банкомат ?