• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiqPay обсуждение - Страница 47

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Заказывал кто с getpos.ru? Доставка по России имеется, до оплаты нигде этой информации нет?

Насколько я знаю, прикупить платёжный терминал только в отделении Приватбанка.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
Скажите верификация, обязательно ее делать или нет ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• 16-01-2013 17-45-10.jpg
    16-01-2013 17-45-10.jpg
    63.1 KB · Просмотры: 145

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Уважаемый клиент, для перевода и вывода средств из системы LiqPау необходимо пройти верификацию.
С уважением, ПриватБанк

• Like
Реакции: kda

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Скажите, у меня в истории "мои транзакции" пропали оплаты проведенные ранее определенной даты. Можно как-то это испавить? Или получить как-то историю оплат? В техподдержке сначала бодро обещали это починить, теперь при задавании этого вопроса техпо просто перестает отвечать в чате (это вообще забавная реакция :)) можно как-то решить эту проблему или можно забыть про эту историю?
ЗЫ на другом аккаунте у меня история видна за пару лет...

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Уважаемый клиент, для перевода и вывода средств из системы LiqPау необходимо пройти верификацию.
С уважением, ПриватБанк

Адресную? Не проходил. И перевожу и вывожу нормально.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Скажите, у меня в истории "мои транзакции" пропали оплаты проведенные ранее определенной даты. Можно как-то это испавить? Или получить как-то историю оплат?

По идее, история оплат сохраняется. Ожидаем ответа от представителя.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Скажите, у меня в истории "мои транзакции" пропали оплаты проведенные ранее определенной даты. Можно как-то это испавить? Или получить как-то историю оплат? В техподдержке сначала бодро обещали это починить, теперь при задавании этого вопроса техпо просто перестает отвечать в чате (это вообще забавная реакция :)) можно как-то решить эту проблему или можно забыть про эту историю?
ЗЫ на другом аккаунте у меня история видна за пару лет...

Уважаемый клиент, для решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста,в личном сообщении номер телефона,дату и суммы платежей либо id диалогов.
С уважением, ПриватБанк

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Уважаемый клиент, для решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста,в личном сообщении номер телефона,дату и суммы платежей либо id диалогов.
С уважением, ПриватБанк
А можно это сделать на в личном сообщении, а на какой-то корпоративный ящик эл.почты?

smfanton

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Лед сдвинулся, пожалуй впервые похвалю лигпей. Удалось без всяких проблем пополнить лигпей с мастеркард россия. Аминь)

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
А можно это сделать на в личном сообщении, а на какой-то корпоративный ящик эл.почты?

Уважаемый клиент, Вы можете отправить письмо на адрес эл.почты [email protected]. Указав ссылку на данное обращение на форуме, а также предоставив необходимые данные.
С уважением, ПриватБанк

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

valeriy559

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня не получилось через эту систему деньги перевести,пишет проверте номер телефона.у них для образца 12 значный номер.кто подскажет что делать?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
у меня не получилось через эту систему деньги перевести,пишет проверте номер телефона.у них для образца 12 значный номер.кто подскажет что делать?

Номер телефона полностью указан? Повторите попытку.

GOoDok

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
http://www.banki.ua/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=50&TID=6545

Пользуясь ликпеем - теряем деньги, т.к. банк не считает вас своим клиентом.
Они, наверное, думают, что это им пожертвования туда бросают?

Истинные мошенники! :)

На месте администратора форума, я бы добавил данную платежку в скам, и туда же ветку ПриватБанка.

Последнее редактирование:

goplay

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пользуясь ликпеем - теряем деньги, т.к. бан не считает вас свои клиентом.
Они, наверное, думают, что это им пожертвования туда бросают?

Истинные мошенники! :)
что это значит? нельзя деньги вывести?

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
что это значит? нельзя деньги вывести?

Уважаемый клиент, система liqpay работает корректно.
Для успешного входа в систему,рекомендуем использовать последнею версию браузера Mozilla-firefox, а также страницу https://www.liqpay.com/ .
С уважением, ПриватБанк.

GOoDok

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
PrivatBank, ситуацию по ссылке выше не хотите прокомментировать?

Рядовых сотрудников не посвящают в тёмные дела компании, так что кроме банальной отписки ждать ничего не надо. Тут одно - скам в крупном масштабе.

Кто-то отмывает денежки по крупному, вот и нужно было ПриватБанку зарегистрировать liqpay для своей грязи. Их "клиенты" в подобных ситуациях нигде не числятся. В случае чего, будет всё тоже самое что по ссылке на прошлой странице.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу