• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiqPay обсуждение - Страница 49

Автоматический обмен без AML

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
Верю, но ничерта не понимаю ! Итак на кошелек с кошелька 0 ??? Почему тогда у меня "нехватает средств" при переводе всей суммы, да еще и не показывает сколько нехватает ?! Пополнить телефон, опять тоже самое, мало денег и сколько нехватает, то есть комиссию системы не видно ! Вывести на визу... ну тут я ваще охренел... хотел просто проверить сам вариант, 63 рубля комиссии при выводе 80 рублей ?! Не я мимо...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Божественный Юлий

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

я наверное немного не так выразился. При вводе денег на Fx-Trend они конвертируют рубли в доллары по завышенному курсу вот и хотел узнать сколько этот завышенный курс у меня сожрёт от суммы примерно в % . И вывод соответственно сколько я примерно теряю в % от суммы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
я наверное немного не так выразился. При вводе денег на Fx-Trend они конвертируют рубли в доллары по завышенному курсу вот и хотел узнать сколько этот завышенный курс у меня сожрёт от суммы примерно в % . И вывод соответственно сколько я примерно теряю в % от суммы
Если через ликпей переводить в долларах, то 0%.
Если вводить в рублях через альфу, сбер, втб и обратно, то процентов 8 потеряете.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Никогда не имел нужды в использовании LiqPay и потому там не регистрировался, каждый раз когда (больше от скуки) появляется мысль о регистрации в данной системе, то мне хватает чтения этой темы и жалание сразу и на долго пропадает ... хорошая тема. :)
тут кстати, никакой регистрации
купил симкарту, ввел номер и - готово :wink2:

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
Ликпэй великолепен для того чтобы вливать рубли в вивару, для всего остального он негоден ! Мелочи, но их столько набегает... Как обналичить вообще неизвестно... Я имею в виду нормально, честно, спокойно...

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Мелочи, но их столько набегает... Как обналичить вообще неизвестно... Я имею в виду нормально, честно, спокойно...
Liqpay - ЭПС украинского банка. Поэтому, понятно, что для жителей России есть определенные неудобства. В Украине нет никаких проблем с обналичкой. Можно вывести прямо с банкомата даже не имея карты Приватбанка.

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
а мне не нравится их недоработанная система работы с картами...
я добавил карту, у карты кончился срок годности, и мне ее перевыпустили... т.е. у карты сменились СВВ2 и срок годности, а номер остался тот же. теперь я не могу этой картой пользоваться в ликпее, т.к. ввод не работает из-за того, что ликпей берет данные старой авторизованной карты, а попытка авторизовать карту заново приводят к тому, что система отвечает "эта карта уже авторизована"... удалить авторизованную карту НЕ ВОЗМОЖНО (даже техподдержка этого сделать не может, с их слов).
вот такая #опа :)

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
а мне не нравится их недоработанная система работы с картами...
я добавил карту, у карты кончился срок годности, и мне ее перевыпустили... т.е. у карты сменились СВВ2 и срок годности, а номер остался тот же. теперь я не могу этой картой пользоваться в ликпее, т.к. ввод не работает из-за того, что ликпей берет данные старой авторизованной карты, а попытка авторизовать карту заново приводят к тому, что система отвечает "эта карта уже авторизована"... удалить авторизованную карту НЕ ВОЗМОЖНО (даже техподдержка этого сделать не может, с их слов).
вот такая #опа :)

Уважаемый siddharthadas, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
В Украине нет никаких проблем с обналичкой. Можно вывести прямо с банкомата даже не имея карты Приватбанка.

Тоесть проделать тоже самое в Российских банкоматах Приватбанка не получитася - я верно понимаю ?

Alex Alex1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как в анекдоте о ежиках и кактусе.
Опять платеж завис. Диалог с техподдержкой:
guest: 9:43
Здравствуйте. Вчера перевел на карту Приват Банка деньги. До сих пор нет. Уточните состояние перевода.
Грубник Владислав:
Спасибо Вам за ожидание в связи с техническим сбоем платеж не был обработан системой данные платежи переданы программистам и ориентировочно 1-2 банковских дней, платежи будут проведены Приносим извинения за доставленные неудобства

Ответы такие же как и в прошлый раз. Опять "завтраки".

добавлено через 3 минуты

опять 12 дней буду ждать "моментального" платежа

28.01.13 6 дней, а денег все нет.:mad:

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Уважаемый siddharthadas, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.

Отправил вам в ЛС.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000

pabok

Любитель
Реакции
838
Поинты
0.000
Liqpay - ЭПС украинского банка. Поэтому, понятно, что для жителей России есть определенные неудобства. В Украине нет никаких проблем с обналичкой. Можно вывести прямо с банкомата даже не имея карты Приватбанка.

А вывести через банкомат в Украине, не украинцы могут?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

trol2007

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а я могу на карточку жены вывести? у меня несчастная маэстро и дебетка вебмани от банка открытие, которые не прокатывают(((

Alex Alex1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как в анекдоте о ежиках и кактусе.
Опять платеж завис. Диалог с техподдержкой:
guest: 9:43
Здравствуйте. Вчера перевел на карту Приват Банка деньги. До сих пор нет. Уточните состояние перевода.
Грубник Владислав:
Спасибо Вам за ожидание в связи с техническим сбоем платеж не был обработан системой данные платежи переданы программистам и ориентировочно 1-2 банковских дней, платежи будут проведены Приносим извинения за доставленные неудобства

Ответы такие же как и в прошлый раз. Опять "завтраки".

добавлено через 3 минуты

опять 12 дней буду ждать "моментального" платежа

Прошло 9 дней. Ни ответа ни привета. Тупо УКРАЛИ деньги. Никто не знает где они пропали. Техподдержку можно просто назвать автоответчиком.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Прошло 9 дней. Ни ответа ни привета. Тупо УКРАЛИ деньги. Никто не знает где они пропали. Техподдержку можно просто назвать автоответчиком.

Уважаемый Alex Alex1, для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.

Сверху Снизу