• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiqPay обсуждение - Страница 66

bodycentr

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
системой пользуюсь редко, не очень нравится

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kiradotee

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
системой пользуюсь редко, не очень нравится

Все правильно делаешь.
Если можешь её обойти - обходи кругами, да горами.

Было бы что-то подобное Liqpay с такими же низкими процентами и качественнее - я бы давно свалил.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alphaterra

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кроме сбербанка у нас крупных банков не так уж и много чтобы заводить карту, платить за обслуживание только ради liqpay. Спасибо за помощь) буду думать

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Второй раз пытаюсь перевести со счета в liqpay на mastercard Citibank'а и второй раз деньги не зачислены - технический сбой. Как решать вопрос? Визу регистрировать?

Если при выводе на карту Мастеркард ошибка выбивает несколько раз, то не факт, что у Вас получится произвести транзакцию и платёж пройдёт без подвисаний. Следует обзавестись картой Виза для перевода средств.

alphaterra

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо, наверное так и придется делать. Но, если карта виза и тоже ситибанк - ждет тот же техсбой или все же другая платежная система даст другой результат? Техпо ответили что работают с mastercard.

kiradotee

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
ТС подскажите а в Беларуси пользоваться платежкой можно?
Пользоваться можно во всем мире.
Выводить деньги можно только на карты VISA в Беларуси. Платить я думаю можно с VISA и MasterCard. С MasterCard платить точно должно дать.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
С MasterCard платить точно должно дать.

С MasterCard платится. Платил неоднократно :thumbsup:
Карту использовал вот эту : https://pay.mts.ru/webportal/virtual-card

Её очень удобно пополнять. Комиссия 1,5% от суммы зачисления. Это если с баланса мобильного телефона зачислять. Баланс карты равен балансу мобильного телефона. Мобильные операторы связи стали деньгами. Очень удобно когда не нужно бегать по банкам и заводить себе карты. Тут выпуск мгновенный, за обслуживание ничего не берут. Т. е. мгновенно выпускай и пользуйся.

:i-yes:
:appl:

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
:bomb0000:Подскажите если я житель Украины через терминал в гривнах пополняю счет в Лимпей соответственно на гривневый кошелек зачисление на ДЦ надо проводить в доларах как быть? или на Лимпее можно конвертировать как у вебманях??? или при пополнении сразу запросит на какой кошелек кидать гривенный или долларовый??? или когда переводишь с Лимпея гривны на ДЦ (долларовый) конвертация в Лимпее проходит автоматически ?? кто в курсе подскажите, спс.

добавлено через 1 минуту
И вообще тут есть представители Лемпея ?? :giveup:

Последнее редактирование:

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Атол, представитель Лимпея находится в ветке Приват Банка.
И вот тут ещё есть представитель с недавних пор : https://vk.com/liq_pay

Demakc

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Народ, столкнулся с такой проблемой: на карте Приватбанка 2000 USD. Пополняю счет liqpay на 1000USD, на Liqpay приходит 1000 USD, а на карте остается 990 USD?
Т.е. банк списал ещё 1% комиссии. За какой фиг, я так и не пойму. Месяц назад никакой комиссии на пополнение liqpay не было. Их суппорт внятно ничего ответить не может.
Кто-нибудь с таким ещё сталкивался или только у меня 1% стали отжимать?

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
Я переводил с привата24, как с грин. карты, так и с валютной комиссия составляла 0,5 грн. Позвоните на горячую линию, в чате долго мурыжат по таким вопросам.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Народ, столкнулся с такой проблемой: на карте Приватбанка 2000 USD. Пополняю счет liqpay на 1000USD, на Liqpay приходит 1000 USD, а на карте остается 990 USD?

Вроде 50 коп раньше брали. Напишите в живой чат.

Demakc

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Спасибо за советы, вроде как суппортом договорились до того, что комиссия в 1% списывается с карты ошибочно и эту ошибку они устранят. Буду ждать.

Вроде 50 коп раньше брали. Напишите в живой чат.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Прочитал в личном кабинете вот такое:
При подключении карты ПриватБанка в аккаунт, Вам будет открыта дополнительная возможность проведения платежей между аккаунтами LiqPay.
1) Правильно ли я понимаю, что без прикрепленной карты приватбанка теперь нельзя перевести деньги с одного аккаунта на другой? Полгода назад такого не было.
2) Если ответ на предыдущий вопрос - да, то означает ли это, что я не только не могу отправить деньги с ликпея на ликпей, но и так же не могу получить деньги от другого пользователя ликпей?

Talalixin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста,
лимит на ввод средств в ликпей для клиентов Приватбанка/Москомприватбанка тоже $250 за транзакцию и $500 в сутки?
Интересует просто как максимально быстро и с минимальной комиссией ввести туда, скажем, $10 000

добавлено через 15 часов 50 минут
Поговорил с тремя операторами в их чатике. У всех разное мнение по этому поводу... Лимит колеблется от $250 до $2000 за транзакцию. Кому верить - непонятно, бардак какой-то.
Хотел сэкономить на комиссиях, но все меньше хочется связываться с этим банком и ликпэем: как-то мутно, левая нога не знает что делает правая.

Последнее редактирование:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Тарифы и лимиты Ликпея

Иногда получалось за день и больше чем 500$ отправить (3 а то и 4 раз по 250$) а иногда - 500$ и ни капли больше.
К сожалению, да, 10 к вводить - надо несколько дней потратить.
Еще способ был - использовать несколько сим-карт для ускорения.

Talalixin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да уж, грустно. Больше всего грустно от того, что сервис ужасный, противоречивую информацию предоставляет компания. Придется, наверное, пользоваться webmoney

Сверху Снизу