OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
А как его провели? На вашу другую гривневую карту?Переводил деньги на долларовую карту другого банка Украины (не Приватбанка), перевод пришел в гринвнах.
А как его провели? На вашу другую гривневую карту?Переводил деньги на долларовую карту другого банка Украины (не Приватбанка), перевод пришел в гринвнах.
Переводил деньги на долларовую карту другого банка Украины (не Приватбанка), перевод пришел в гринвнах.
Забыли написать!!!А текст что не вставился или забыли написать?
vadimvx, тут уже бесполезно что-то выяснять..
Как вариант - отказываться от такой эпс.
vadimvx, можно QIWI попробывать, как вариант.
а перечислять с карты на что-нибудь - тут вариантов сколько угодно
Регламент в вашем случае - 1 банковский деньДнем сделал 2 перевода на приватбанковскую карточку.1 оба не пришили(стандартно за 1 час приходит).Конечно регламент 5-7 дней,но насколько удобно когда все мгновенно происходит.
Кто нибудь делал сегодня вывод с LiqPay USD на счет приватбанка долларовый?
Каким то загадочным образом сегодня переводы пошли с двойной конвертацией USD-UAH-USD. Потерял 26.65 USD на таком фокусе.
В чате ничего не знают, "передали вопрос техническим специалистам". Может это нововведение такое?
Возможно Представитель Приватбанка что-то знает?
Так вроде по закону все переводы должны совершатся в национальной валюте - грн, поэтому и конвертировалось 2 раза.
Отправили платеж с ликпей на приватовский счет, он даже не отобразился в меню "Мои транзакции"!
В чате говорят технический сбой, вопрос на контроле, сроки решения 1-2 дня И НЕ РЕКОМЕНДУЮТ отправлять платежи сейчас, так как всё равно не пройдут.
Во первых закон приняли не вчера.
Во вторых в приват24 почему то всё ходит в долларах и нормально.
В третьих, по тому же закону, деньги между своими счетами можно переводить в долларах (счет ликпей мой, долл счет привата тоже мой).
добавлено через 1 час 45 минут
Новый день, новые эмоции от LiqPay.
Отправили платеж с ликпей на приватовский счет, он даже не отобразился в меню "Мои транзакции"!
В чате говорят технический сбой, вопрос на контроле, сроки решения 1-2 дня И НЕ РЕКОМЕНДУЮТ отправлять платежи сейчас, так как всё равно не пройдут.
вот это к сожалению правда...системой LIQPAY можно рассчитывать только на везение...уверенности никакой!!!