Шельмоватая открытость-то......Открытость и честность по отношению к инвестору - вот как это называется.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Шельмоватая открытость-то......Открытость и честность по отношению к инвестору - вот как это называется.
Это потому, что вы не сравнивали её движение за предыдущие сутки до тех событий в это же время, поэтому для вас то движение и казалось нормальным. Уже была конкретная пробуксовка.
Опять ложь.уже несколько дней нет вливаний с рекламы на сайте.
Что умерло? Желание админа давать в очередь с рекламы или сам монитор?
Продолжайте лгать самому себе и инвесторам. У вас это особо хорошо получается31835 1.12.2013 Add funds from advertising on site $15.66 [Batch: 42630598]
30.11.2013 Add funds from advertising on site $2.15 [Batch: 42487453]
Угу, одна страница мелких выплат за два дня. По старым долгам ни одной выплаты за несколько дней. Мощная работа.
И уже несколько дней нет вливаний с рекламы на сайте.
Вот сейчас конкретно, вы занимаетесь подменой понятий, т.к. моя процетированная строка относилась совсем к другим вещам, нежели рекламный кошель. По вопросу рекламного кошеля ничего не могу сказать. Это вам к админу лично на приём нужно.Шельмоватая открытость-то...
сам монитор. почти. надо бы помочь...Что умерло? Желание админа давать в очередь с рекламы или сам монитор?
да что ж такое то, какое упорство тоЭто потому, что вы не сравнивали её движение за предыдущие сутки до тех событий в это же время, поэтому для вас то движение и казалось нормальным. Уже была конкретная пробуксовка.

Какая ложь? Я страницы, которые никогда не исполнятся и не смотрел даже, смотрел только рабочие.Опять ложь...
Не нужно мне на прием....По вопросу рекламного кошеля ничего не могу сказать. Это вам к админу лично на приём нужно...

Ваша ложь заключается в том, что вы пытаетесь желаемое выдать за действительное.Какая ложь?
Опять ложь.уже несколько дней нет вливаний с рекламы на сайте.
Вот ещё31835 1.12.2013 Add funds from advertising on site $15.66 [Batch: 42630598]
30.11.2013 Add funds from advertising on site $2.15 [Batch: 42487453]
Продолжайте лгать самому себе и инвесторам. У вас это особо хорошо получается29.11.2013 Add funds from advertising on site $13.5 [Batch: 42410307]
А Вы пытаетесь затянуть бедолаг, которые не в курсе событий, в очередь, чтобы выплатили Вам.Ваша ложь заключается в том, что вы пытаетесь желаемое выдать за действительное....
Где я писал призивы об вложениях?! Опять за старое?А Вы пытаетесь затянуть бедолаг, которые не в курсе событий, в очередь, чтобы выплатили Вам

С этим частично могу согласиться. Если бы не умел, этого месяца не было бы и всё закончилось бы как и в других подобных очередях за 1-5 часов максимум.alienwolf, админ просто не умеет работать с инвестором
Ну, у меня-то точно нет шансов....вчера кто-то себе колядовал на выплату стёбом.
У вас есть шанс отличится - примите париЯ б выплатил за такую