Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это потому, что вы не сравнивали её движение за предыдущие сутки до тех событий в это же время, поэтому для вас то движение и казалось нормальным. Уже была конкретная пробуксовка.
Угу, одна страница мелких выплат за два дня. По старым долгам ни одной выплаты за несколько дней. Мощная работа.
И уже несколько дней нет вливаний с рекламы на сайте.
Что умерло? Желание админа давать в очередь с рекламы или сам монитор?
Вот сейчас конкретно, вы занимаетесь подменой понятий, т.к. моя процетированная строка относилась совсем к другим вещам, нежели рекламный кошель. По вопросу рекламного кошеля ничего не могу сказать. Это вам к админу лично на приём нужно.
Кто стучится - тому откроется...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это потому, что вы не сравнивали её движение за предыдущие сутки до тех событий в это же время, поэтому для вас то движение и казалось нормальным. Уже была конкретная пробуксовка.
да что ж такое то, какое упорство то
я уже пару-тройку дней депозитил... и следил за динамикой. всё в норме было!
как и планировалось в первом посте первоначально.
хватит уже. утомили блин)
сейчас же, по-вашему, очередь двигается же со средней скоростью 1 выплата в 30-60 минут в среднем... и устраивает)) а тогда она в несколько раз быстрее двигалась, если что. и то, это учитывая утреннее время, что естественно спад активности.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Насыпалось за выходные:
The amount of 13.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5347143->U3980257. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.. Date: 06:09 30.11.13. Batch: 42443689.
The amount of 13.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5347143->U3980257. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.. Date: 17:58 29.11.13. Batch: 42401519.
The amount of 20.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5347143->U3980257. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.. Date: 12:08 29.11.13. Batch: 42362729.
Первый пошёл:
The amount of 18 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U3980257->U5347143. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.. Date: 13:27 01.12.13. Batch: 42638654.
Ваша ложь заключается в том, что вы пытаетесь желаемое выдать за действительное.
Конкретно я вас расписал за отчисления с рекламы.
Еще раз вам процитирую вашу ложь.
alienwolf, админ просто не умеет работать с инвестором,сначала он делал всё как надо-и к советам прислушивался и т.д,но потом вместо того,чтобы продолжать в том же духе начал буксовать и т.д. У него было столько вариантов всё поднять на тот же уровень и выше,но..,видать хапнул денжат и забылся!
С этим частично могу согласиться. Если бы не умел, этого месяца не было бы и всё закончилось бы как и в других подобных очередях за 1-5 часов максимум.