Выплата
0.04000000 LITECOIN
https://live.blockcypher.com/ltc/tx/859e6001b170798d26e579b05ad66fd97376550a4defb05a32c50cba59e356f0
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

напомню в теме, что у многих участников аккаунты обнулены, депозиты админ просто присвоил, поддержка не отвечает....
при вводе кошеля открывается новый аккаунт -чистый и пустой...
стрёмный быстроскам, особенно с учётом весьма скромных процентов (около 1% в сутки профит) и довольно длинного плана на 30 дней, админ кинул практически на старте.... теперь понимаю, почему в теме почти никого не было...![]()
проект не платит вывод средств Завершенный на кошелек не пришло
ну я как бы рад, что у некоторых всё на месте... я вижу, что админ обнулил не всех, но мне от этого не легче, у меня всё по нулям... при вводе кошеля я получаю новый ID - само собой, что нет ни депов, ни начислений.... был бы это случайный сбой, админ попытался бы быстрее разрулить ситуацию, здесь такого нет, поэтому ситуация ясна, к сожалению...Вадим, попробуй ещё раз зайти в кабину, у меня всё на месте и вот свежая выплата

не понимаю, я произвожу впечатление такого бестолкового нуба?а когда нашел свой адрес с которого регался все на месте было , может и у вас так?
Проект СКАМ!!! конкретный! А админ оказался школьником, может даже еврей или чурка,... ЧМО и ЛОХ, раз не понимает то что в обратный связь ему пишут. Приглядитесь туда, кто себе в монитор или блог взял этот ****ый проект, и никогда не связывайтесь с этими ЛЖИ мониторами. Эти ***** блоги и моники + админы проектов общаются только между собою ради наживы..