Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
напомню в теме, что у многих участников аккаунты обнулены, депозиты админ просто присвоил, поддержка не отвечает....
при вводе кошеля открывается новый аккаунт -чистый и пустой...
стрёмный быстроскам, особенно с учётом весьма скромных процентов (около 1% в сутки профит) и довольно длинного плана на 30 дней, админ кинул практически на старте.... теперь понимаю, почему в теме почти никого не было...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
напомню в теме, что у многих участников аккаунты обнулены, депозиты админ просто присвоил, поддержка не отвечает....
при вводе кошеля открывается новый аккаунт -чистый и пустой...
стрёмный быстроскам, особенно с учётом весьма скромных процентов (около 1% в сутки профит) и довольно длинного плана на 30 дней, админ кинул практически на старте.... теперь понимаю, почему в теме почти никого не было...
у моего рефа тоже было такое ,так он новый адрес вводил лайта и попадал в новый кабинет ,а когда нашел свой адрес с которого регался все на месте было , может и у вас так?
ну я как бы рад, что у некоторых всё на месте... я вижу, что админ обнулил не всех, но мне от этого не легче, у меня всё по нулям... при вводе кошеля я получаю новый ID - само собой, что нет ни депов, ни начислений.... был бы это случайный сбой, админ попытался бы быстрее разрулить ситуацию, здесь такого нет, поэтому ситуация ясна, к сожалению...
не понимаю, я произвожу впечатление такого бестолкового нуба? я прекрасно знаю, с какого адреса регался, он постоянно вставлен автоматом в поле, он не менялся... и да - я его ещё раз проверял, чтобы не задавали одни и те же вопросы... было 2 депа по 0.5 лайта...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Проект СКАМ!!! конкретный! А админ оказался школьником, может даже еврей или чурка,... ЧМО и ЛОХ, раз не понимает то что в обратный связь ему пишут. Приглядитесь туда, кто себе в монитор или блог взял этот ****ый проект, и никогда не связывайтесь с этими ЛЖИ мониторами. Эти ***** блоги и моники + админы проектов общаются только между собою ради наживы..
Проект СКАМ!!! конкретный! А админ оказался школьником, может даже еврей или чурка,... ЧМО и ЛОХ, раз не понимает то что в обратный связь ему пишут. Приглядитесь туда, кто себе в монитор или блог взял этот ****ый проект, и никогда не связывайтесь с этими ЛЖИ мониторами. Эти ***** блоги и моники + админы проектов общаются только между собою ради наживы..
ну что же - не *****! Всем,кто продолжает что-то получать от этого хитровытраханного -Удачи! У меня,вместе с рефералом,минус 2! Лайта.Скамы становятся все изощреннее. Кинуть на меньше 1% в день - нет пределов жлобству!