Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да скорее finita la tragedia
Типа проплатили месяц хостинга и решили не продолжать.
Либо так и было запланировано, либо мало вкладчиков.
Еще рефские мне должны гады...
А может просто забыли оплатить хостинг все бывает...
Да скорее finita la tragedia
Типа проплатили месяц хостинга и решили не продолжать.
Либо так и было запланировано, либо мало вкладчиков.
Еще рефские мне должны гады...
А может просто забыли оплатить хостинг все бывает...
Чем Вы мне нравитесь как администратор монитора, что кроме пустого копипаста выплат и фраз "Взяли у меня премиум-листинг", можете выдать более интересную информацию и свои собственные мысли
Будем надеяться, что первый круг проект протянет, только удивляет статистика:
Чем Вы мне нравитесь как администратор монитора, что кроме пустого копипаста выплат и фраз "Взяли у меня премиум-листинг", можете выдать более интересную информацию и свои собственные мысли
задерживают выплату в общей сумме 20$ уже третий день. Как вы считаете, форумчане, письма таким хайпам с информацией о задержке, а также с информацией о том, что задержки будут оглашены в форумах - когда-нибудь из практики давали положительные результаты?
задерживают выплату в общей сумме 20$ уже третий день. Как вы считаете, форумчане, письма таким хайпам с информацией о задержке, а также с информацией о том, что задержки будут оглашены в форумах - когда-нибудь из практики давали положительные результаты?
Можешь написать в поддержку, чтобы тебе сделали выплату - мне так один раз помогло.
Правда сейчас засада - в аккаунте написано, что провели 2 выплаты, а на самом деле на кошелек ничего не пришло. Буду разбираться.
Письма то может и помогают иногда... Но, учитывая то, что почти на всех мониторах уже статус проблемы или не платит, им скорее всего уже не интересны подобные письма...