Конкуренты глядя на ФТ тоже могут что-нибудь придумать.Хорошо бы через 2-3 года. Про поколения я, конечно, утрировал. Однако ведь беспредел не кончается. Единственный Форекс-Тренд погоды не делает.
Конкуренты глядя на ФТ тоже могут что-нибудь придумать.Хорошо бы через 2-3 года. Про поколения я, конечно, утрировал. Однако ведь беспредел не кончается. Единственный Форекс-Тренд погоды не делает.
Конкуренты глядя на ФТ тоже могут что-нибудь придумать.
То есть все уже согласились, что инвестирование в интернете не лохотрон?Да думаю первая двадцатка брокеров уже давно понимает, что в борьбе за клиента-инвестора надо будет ему предлагать способы защиты его инвестиций от сливов, кидков и непредвиденных всплесков на рынке. Самое простое - страховать депозиты.
То есть все уже согласились, что инвестирование в интернете не лохотрон?
Лохотронов в сети конечно очень много,но встречаются и бриллианты (реальные компании),при помощи которых можно и нужно инвестировать.
Занимаюсь инвестирование в интернете около 2,5 лет. Было все и потери и крупные заработки, однозначно могу сказать, что нужно везде включать голову. На данный момент инвестирование приносит мне 80% ежемесячного дохода. Так что инвестировать нужно, но никто не застрахован от ошибок!
По-моему очевидно, только хайпы могут давать такой доход.Балансированием активов не поделитесь?
Или вы это так, пошутили?
По-моему очевидно, только хайпы могут давать такой доход.
Ну осторожно это громко сказаноИнвестировать в инете можно, но очень и очень осторожно!!! Главное всегда соизмерять возможные доходи и риски
а это по каким критериям:?))Главное всегда соизмерять возможные доходи и риски
Все эти пункты хрен проверишь.1.как строится доход, на сколько реально его получить
2.срок возврата своих инвестиций
3.возможные риски закрытия проекта
4.легальность его работы
а я все же за то что бы инвестировать небольшие суммы
самое главное правило это НЕ ЖАДНИЧАТЬ!!!!