ResMonited
Новичок
Альпари - надёжная компания. Если брать инвест. пакетами на ПАММах можно поднимать около 100% в год.
Да, Альпари не плохая организация, там минимальный риск.
Альпари - надёжная компания. Если брать инвест. пакетами на ПАММах можно поднимать около 100% в год.
НЕ согласна нужно знать куда инвестировать
Ну если человек по жизни лох, то для него конечно все кругом окажется лохотроном. А если соображалка работает, то найти выгодные объекты инвестиций не такая большая проблема.по моим наблюдениям и не только в интернете вкладывать это лохотрон, у нас все тайкуны посыпались и кинули всех своих вкладчиков как маленьких так и больших.
Это в теории или есть практический опыт?Альпари - надёжная компания. Если брать инвест. пакетами на ПАММах можно поднимать около 100% в год.
А есть проекты с 100% гарантией в интернете?
100% нету ни где.Особенно в интернете.Сообщение от Hosea
А есть проекты с 100% гарантией в интернете?
Неее -это много много маленьких лохотроновЛюбое инвестирование в интернете это один большой лохотрон?
прикольно,сначало всё об№рать,а в конце коронная вставка"я одна такая звезда,всё знаю звоните на скайп,ksenia765"Гарантий сам Господь Бог не дает. Нужно владеть актуальной информацией и прежде чем пытаться заработать (особенно в интернете) нужно детально все изучить , и только потом вкладывать деньги. Нашла тренд - рабочая действующая платформа для заработка, есть риски, надо подходить грамотно - инвестиции окупаются. За вопросами - в скайп, ksenia765.
прикольно,сначало всё об№рать,а в конце коронная вставка"я одна такая звезда,всё знаю звоните на скайп,ksenia765"
Некоторые умудряются даже в удвоителях деньги делать...
Прошлой осенью я тоже там делал неплохие деньги, тогда можно было заработать простому вкладчику, сейчас это очень сложно, времена меняются.
куш сорвали те кто участвовал в проектах "первой" волны .. все последующие работали очень не долго ... и еще больше отвратили от себя людей