Не любое инвестирование это лохотрон. Найдите перспективный реальный проект, на стадии развития и вложите в него.
А как определить перспективность проекта? В голову админа залезть не получится.Найдите перспективный реальный проект, на стадии развития и вложите в него.
А как определить перспективность проекта? В голову админа залезть не получится.
А как определить перспективность проекта? В голову админа залезть не получится.
Наверное нужно смотреть на сколько дорого профинансировали сайт, и сама организация проекта и думаю месяца три возможно нормально инвестировать, ну а после сливай воду и ищи типа такого.
Полно примеров, где проекты закрывались спустя неделю.Всем привет, мне кажется надо вкладывать в проекты на стадии развития, а то они очень быстро закрываются, лучше быть первым, вы как думаете?
Некоторые умудряются даже в удвоителях деньги делать...
Но эти бриллианты настолько редки, что даже при встрече с такими компаниями не верится в их реальностьЛохотронов в сети конечно очень много,но встречаются и бриллианты (реальные компании),при помощи которых можно и нужно инвестировать.
Найти достойный проект довольно сложно но ведь люди работают как-то. Так что не все лохотрон.
Подольше почитаете форум, поймете как тут работают люди .Найти достойный проект довольно сложно но ведь люди работают как-то.
Да, крупные игроки зачастую в выигрыше. Но и они когда-то начинали с малого.Здесь все и варятся, ибо это большой перевалочный пункт. Одни теряют, другие забирают потерянное. Потом те теряют, первые возвращают потерянное. И так по кругу. Часть денег оседает как несгораемый баланс))), часть снова в инвестиции. ... Люди с рангом повыше зарабатывают на всей этой текучке в виде мониторов, рекламы, поддержки ТОПов и т.д.
Ваши скачки по хайпам продлятся не долго, полно примеров скамов хайпов со сроком жизни 1 -2 месяца.Я стараюсь вкладывать на старте проекта и инвестировать не более месяца , а дальше в новый хайп и т. Д.
Ваши скачки по хайпам продлятся не долго, полно примеров скамов хайпов со сроком жизни 1 -2 месяца.