Уверены, что вернете , то что вкладываете? Не очень проект думаю , для многих, так как нормальный проект должен уже давать результаты сразу. Не будут инвесторы замарачиваться на такие вложения.
Эти как раз заслужили себе признание временем работы на рынке, пиарят совсем другие проекты.Альпари распиарены донельзя, но это не делает их самыми лучшими
Все может быть. Я вообще считаю, что любые инвестиции онлайн это огромный риск, нужно исходить из этого и не вкладывать последнее. Там где нет официального договора на бумаге, нет никаких гарантий.В последнее время какой-то бум вложений в Fx-trend, куда ни плюнь все сидят на их ПАММ-ах и у всех эти паммы в портфелях имеют значительную долю. А есть ли реальные доказательство того, что все их многомиллионные ($$) управляющие не нарисованы?
Контора работает с 2009 года, т.е. подходит к концу 4-ый год работы, какова вероятность, что схлопнется в ближайшее время?
Они же и сайт обновили покрасивее (а по факту только стартовую страницу перерисовали) и гошу куценко подтянули ... это ли не признаки ... ?
Эти как раз заслужили себе признание временем работы на рынке, пиарят совсем другие проекты.
Мне на глаза постоянно попадаются именно рекламные баннеры Альпари.
То, что они опытные мастера своего дела, никто конечно же не отменял.
Торговля реальная, видно по сделкам, а вот $$ можно и нарисовать.В последнее время какой-то бум вложений в Fx-trend, куда ни плюнь все сидят на их ПАММ-ах и у всех эти паммы в портфелях имеют значительную долю. А есть ли реальные доказательство того, что все их многомиллионные ($$) управляющие не нарисованы?
Контора работает с 2009 года, т.е. подходит к концу 4-ый год работы, какова вероятность, что схлопнется в ближайшее время?
Они же и сайт обновили покрасивее (а по факту только стартовую страницу перерисовали) и гошу куценко подтянули ... это ли не признаки ... ?
По поводу названия темы. Извините за резкость, но если Вы лох, то Вас и в банке кинут
Не забывайте про теорию относительности. Каждый из нас в чем то лох и что из этого. Когда я изучал многие аспекты и не разбирался в таких вопросах как инвестирования тоже мог считать себя лохом.
Но со временем научился многое понимать. И так каждый из нас. Не нужно смотреть на людей которые меньше знают свысока. Порой именно они могут нести много полезной и ценной информации. Так как именно могут задать много вопросов в которых и будет рождаться истина.
А то что какой интернет. Это всего лишь инструмент а добро или зло уже как вы его можете принимать. Ведь топор тоже и добро и зло! Можно построить а можно и разрушить.
Возможно, заработать можно, но если знаешь что проект - лохотрон, то инвестированием назвать это сложно.Тут вопрос в другом, вас интересует возможность заработать? Потому как и в лохотроне можно заработать. Или вам принципиален вопрос в лохотрон вы вступаете или нет.
Смотря куда вкладываться, отсюда и нужно делать вывод, лохотрон или нет. Есть же и перспективные проекты, главное самому не быть лохом. Форумы для этого и создаются, чтобы сразу же пресекать лохотроны, хотя это тоже не 100% гарантия, но все же