• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Любое инвестирование в интернете это один большой лохотрон? - Страница 60

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Тема ооочень обобщена. Не совсем понятно, что автор хочет донести. Все лохотрон? Оглянитесь! В интернете люди делают бизнес! Давайте вспомним известную цитату: "Если Вашего бизнеса нету в интернете - у Вас нет бизнеса".
В хайпах зарабатывает только маленькая часть инвесторов? Спасибо, мы как-бы в курсе))
Никто не мешает сделать свой сайт, блог, магазин и зарабатывать на нем. Это же тоже интернет:i-yes:

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Да, если инвестировать постоянно в сомнительные продукты с доходностью овер 10 процентов в месяц. Такого счастья на халяву не бывает.

С таким процентом можно вполне себе безопасно инвестировать в банке, там хоть будет гарантия, что ваши средства будут всегда доступны для снятия и с ними ничего не случится.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
С таким процентом можно вполне себе безопасно инвестировать в банке, там хоть будет гарантия, что ваши средства будут всегда доступны для снятия и с ними ничего не случится.

Банк дает меньше 10 % в месяц, намного. Даже у нас, в Украине, всего 16-20% годовых, в месяц получается 1,3 -1,6 %.

К тому же, сейчас постоянно закрываются банки, и если вклад превышает "сумму гарантированных вкладов", можно также потерять деньги...

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Банк дает меньше 10 % в месяц, намного. Даже у нас, в Украине, всего 16-20% годовых, в месяц получается 1,3 -1,6 %.

К тому же, сейчас постоянно закрываются банки, и если вклад превышает "сумму гарантированных вкладов", можно также потерять деньги...

А, пардон. Пропустил момент, что писалась прибыль в месяц. Тут да, банк сам по себе отлетает как вариант, правильное замечание.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
С таким процентом можно вполне себе безопасно инвестировать в банке
С каким таким? В банках такого нет процента. Максимум по РФ сейчас это 10% в год можно натянут. Это я называют гарантированная прибыль.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Да Вы сами в соседних ветках так писали в прошлом году, не помните?;)

Это что за скромные проценты такие? 25% в месяц это вообще не серьезно в хайп-индустрии;)

Вы меня с кем то путаете. Я не писала и вообще не общалась по поводу таких тем в прошлом году, посмотрите дату моей регистрации и активности на форуме. И вообще за вами замечена агрессивность в отношении моих сообщений, что вы до меня докопались?

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
С каким таким? В банках такого нет процента. Максимум по РФ сейчас это 10% в год можно натянут. Это я называют гарантированная прибыль.

Я уже выше исправился.. Пропустил момент, что вы приводили пример по месяцу.. Конечно в таком случаи не рационально рассматривать вариант банка, если можно ежемесячно получать те же проценты.

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Вы меня с кем то путаете. Я не писала и вообще не общалась по поводу таких тем в прошлом году, посмотрите дату моей регистрации и активности на форуме. И вообще за вами замечена агрессивность в отношении моих сообщений, что вы до меня докопались?

Не обращайте внимания на таких людей. Тут бывает слишком много не честных и не самых приятных личностей которые бесятся из-за того что у них ничего не выходит, завидуя другим. Так как вы считаете инвестирование в интернете это лохотрон*?

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Если не банк, то, как вариант, можно выдать заем обеспеченный залогом (квартира, с оформлением в соответствии с ГК РФ) - процентов 10-14 в рублях легко.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Если не банк, то, как вариант, можно выдать заем обеспеченный залогом (квартира, с оформлением в соответствии с ГК РФ) - процентов 10-14 в рублях легко.
А как это провернуть, через какие конторы нужно делать? Нотариально заверять или через тот же банк оформлять такие сделки? Интересное предложение.

Лиана1978

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
чтобы что то инвестировать для начала года два надо это изучать! Я читала на форумах, сайтах, прежде чем покупать акции и ценные бумаги. Потом пришлось продать все и купить квартиру, когда лодка стала мягко говоря раскачиваться.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
А как это провернуть, через какие конторы нужно делать? Нотариально заверять или через тот же банк оформлять такие сделки? Интересное предложение.

Нотариальность - по желанию сторон, обычно Закон ее не требует.
"Договор залога недвижимости" регистрируется в "кадастре" (МФЦ - Там же, где регистрируются все сделки с недвижимостью)

Есть фирмы которые предлагают такой тип вложений.
Или можно совершить частную сделку: найти человека, которого интересует заем и он готов заложить недвижимость под него. Все оформить с обязательной регистрацией договора.

p.s.
Важно понимать, что за 100 тыс.рублей в ряд ли кто будет закладывать квартиру, сумма должна быть существенной.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Или можно совершить частную сделку: найти человека, которого интересует заем и он готов заложить недвижимость под него. Все оформить с обязательной регистрацией договора.

p.s.
Важно понимать, что за 100 тыс.рублей в ряд ли кто будет закладывать квартиру, сумма должна быть существенной.
Ну, это понятно, В принципе я так и предполагал, что по существую это только нотариально будет заверять. Только нужно ответственно все нюансы продумать. С суммой понятно, тут речь у уже о миллионах.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
В принципе я так и предполагал, что по существую это только нотариально будет заверять.
Закон не требует нотариального заверения сделки.
Достаточно чтобы два участника сделки пришли в МФЦ и подписали документы.

Ирина Попова 1

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Если вложиться в 10 проектов, то суть от этого как раз изменится. Я имею в виду хайпы. На каких-то проектах потеряете, а на каких-то выиграете. Надо только стараться вовремя выводить деньги. Таким образом. плюсы могут перекрыть минусы. Это реально случается.

Cr1stal

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
ниочем. ТСу совет инвестировать в коровники. Они-то точно не испарятся.

мне нравятся коровы))

я бы и себе ферму завела но вот как-то ветеринары, болячки, уборка, рабочие, как-то все содержать нужно, а что бы не прогорело нужен договор с какой-то фирмой которая будет покупать молоко у вас но не в убыток, а таких мало потому что уже все заняты и вам придется предложить такое что нету у других коров, но это же молоко коровы что тут еще придумаешь?)
это очень конкурентоспособный рынок и сложно будет устоять на ногах.

Сверху Снизу