Что за бред? Точно школьный сезон начался.
Уточните. Если есть аргументы, то пусть все выслушают.
Что за бред? Точно школьный сезон начался.
уважаемый, цитируйте правильно, ваши вопросы не ко мне относятсяЧто еще за буржуйские проекты появились? А что за работу вы исполняете? Можно подробнее.
Ерунда в том что с кредитных карт можно только оплачивать, а не выводить.
По этому не несите чушь.
Ну просветите безграмотный народ будьте так добры, аж интересноЕсли вы не умеете выводидь на карту, то есть еще поучиться чему
... детский сад какой то...
Ерунда в том что с кредитных карт можно только оплачивать, а не выводить.
По этому не несите чушь.
Ну просветите безграмотный народ будьте так добры, аж интересно
Уточните. Если есть аргументы, то пусть все выслушают.
С удовольствием!
Для двух безграмотных и всех остальных, кто хочет выводить paypal на карту.
1. Для начала привяжите свою кредитку к своему счету Paypal.
2. В меню вывода денег выбирите карту и укажите сумму.
3. Нажимайте подтвердить.
4. Вуаля. Ждите денег.
без комментариев))))С удовольствием!
Для двух безграмотных и всех остальных, кто хочет выводить paypal на карту.
1. Для начала привяжите свою кредитку к своему счету Paypal.
2. В меню вывода денег выбирите карту и укажите сумму.
3. Нажимайте подтвердить.
4. Вуаля. Ждите денег.
Так все верно, почти. Не карту нужно выбрать, а указать номер счета карты, и верифицировать его. И через 2-4 дня деньги будут там, минимум на вывод 10 $Я под столом, ха ха ха. Вот это чувак жжет.
Так все верно, почти. Не карту нужно выбрать, а указать номер счета карты, и верифицировать его. И через 2-4 дня деньги будут там, минимум на вывод 10 $
Пруфф
ок, для всех непонятливых и особо одаренных работников обменных пунктов 2 скриншота
1. Выбираете способ вывода $
http://screencast.com/t/9vptriZaid6
2. Выбираете карту, которую привязали ранее
http://screencast.com/t/qVRFLCMQ
Подскажите пожалуйста у меня возникла проблема с PayPal.
Выводил деньги с одного буржуйского сайта на PP, но деньги вернулись обратно на аккаунт, и пришло сообщение что им не удалось перевести деньги на мой счет в PayPal из за каких то проблем с моим аккаунтом. Хотел бы узнать, нужна какая нибудь активация счета? Или еще что нибудь? Чтобы хотя бы получать переводы на PP.
ни когда не пользовался этой платёжкой! подскажите как быть? в одном проекте нужно вЫвести через PayPal, в разделе редактирование личных данных такое окно (см. скрин). чё-то не въеду шо туда вписывать, что бы вЫвести?у меня к платёжке привязана украинская карта ПРИВАТБАНК и планирую привязать карту СБЕРБАНК РОССИИ в Украине. может эта информация поможет.
virusnjack, спасибо! ну я же говорю не пользовался! заклинило малёхо, сразу не понял! буду мудрить что-то с Payza.
мне главное вывести! а там уже разберёмся!А там ничего не надо мудрить, там все просто как в магазин за пивом сходить.
А там ничего не надо мудрить, там все просто как в магазин за пивом сходить.