Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работать может 10 лет, это разве показатель. Просто выбор должен быть нормальный для вывода.
Столько форекс-проектов есть, и есть такие что сверх 10 лет работают и много других, но они серьезно относятся к свои работникам, так же как и букмекеры.
А это смахивает на какую то шарашкиную контору. Если не трудно дайте ссылку на офф.сайт их в личку, дабы здесь не вести дисскусию, заценю.
Чтобы отправить деньги нужно для начала перевести их с карты на свой аккаунт в пейпал, а как это сделать? У меня нет опции "Добавить средства". Подскажите как быть?
Чтобы отправить деньги нужно для начала перевести их с карты на свой аккаунт в пейпал, а как это сделать? У меня нет опции "Добавить средства". Подскажите как быть?
Я с Молдовы. Пейпал у нас не работает, обменики не могут завести $ на счет. Если я сделаю рег-ю(без привязки карты ), припустим с Канады, а пользоваться буду в Молдове, не заблочат? Смогу принимать-совершать платежи? Не проигнорьте, очень нужно!
Почему сразу мошенники, кроме организаторов есть и участники получающие прибыль. И не все проекты которые работают по пирамидальной схеме мошеннические.
Почему сразу мошенники, кроме организаторов есть и участники получающие прибыль. И не все проекты которые работают по пирамидальной схеме мошеннические.
Все пирамиды это мошенники. По этому с такими проектами никто и не хочет работать. Никто не хочет быть соучастником. И если Вы привлекаете нового человека то вы сами становитесь мошенником, потому что он вкладывает деньги в мошеннический проект. А вы являетесь как своего рода рекламным агентом тех самых мошенников.