sum iskorka
МАСТЕР
Re: Люди хотят этого сами!!!!
А воспитание? Как раз таки причём.не папа и не мама тут совершенно не при чём.
А воспитание? Как раз таки причём.не папа и не мама тут совершенно не при чём.
И не только дворник, любой человек который хорошо зарабатывает в реале и живет полноценной жизнью, зачем ему в интернете что-то доказывать и рассказывать про своих богатых покровителей.Сомневаюсь я, что дворник вот так бы сидел на форуме и разглагольствовал о том, как прекрасно работается ему дворником...
Роман, дворник то тоже человек, и тоже имеет право на пенсию, а значит может попасть на форум и искать себе пути для формирования своей пенсии, тем более тут вариантов масса, правда надо еще знать какие, но это всего лишь вопрос времени и потерь....Сомневаюсь я, что дворник вот так бы сидел на форуме и разглагольствовал о том, как прекрасно работается ему дворником...
Конечно показывать это плохо, но раз человек пришел, значит есть на то причина и скорее всего она кроется в получении определенных знаний в этом направлении.И не только дворник, любой человек который хорошо зарабатывает в реале и живет полноценной жизнью, зачем ему в интернете что-то доказывать и рассказывать про своих богатых покровителей.
И ещё для стабильности общества люди, которые к двадцати пяти годам остаются ещё бедными, так и должны оставаться бедными, потому как после такого возраста уже нельзя научиться прилежно работать. Для этого нужно ввести соответствующую повышающуюся шкалу подоходного налога для таких лиц, вплоть до 95% при получении дохода в 100 000 рублей, и вернуть в Уголовный Кодекс статью за тунеядство, как было в СССР.
После этого возраста только жизнь и работа начинается... Что то не то Вы написали, совсем не то...
Человек до 17-18 лет учится в школе, потом 5 - 6 лет университета, потом 3 года наработки стажа и опыта... вот и считаем - 18 + 5 + 3 = 26 лет, как раз именно тот возраст, когда человек получил знания и первоначальный опыт в своей профессии и только начинает свой жизненный путь.
Ну ладно, погорячилась, тридцать.Что за глупости? До 25 лет некоторые только учатся. Врачи, например, учатся до 23-24 лет только в вузе, а потом еще пару лет интернатуры, с работой за копейки..
А где деньги брать на "разбогатеть"?В 26? Люди, бросайте ВУЗы, если хотите разбогатеть
Вот вот, итого получается, что только к 30 годам человек вступает в жизнь плюс понадобится еще лет 15-20 для получения опыта и хорошей должности, например главного врача... И только потом будут хорошие деньги.Врачи, например, учатся до 23-24 лет только в вузе, а потом еще пару лет интернатуры, с работой за копейки..
Если все в 30 лет накопят и будут "плевать в потолок", так как есть финподушка за спиной, то кто тогда будет работать - лечить людей, водить автобусы, строить электростанции, подметать улицы?Ну ладно, погорячилась, тридцать.
Речь идёт не о накоплениях. а о устраивающей тебя на все 100% зарплате.Если все в 30 лет накопят и будут "плевать в потолок", так как есть финподушка за спиной, то кто тогда будет работать - лечить людей, водить автобусы, строить электростанции, подметать улицы?
Если все в 30 лет накопят и будут "плевать в потолок", так как есть финподушка за спиной, то кто тогда будет работать - лечить людей, водить автобусы, строить электростанции, подметать улицы?
Извините меня великодушно, но советую вам хоть иногда своих бабочек из головы наружу выпускать. А то к 30 годам у вас там места не останется"А в моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками.
Им помогают в том, чтобы они этого хотелиЛюди хотят этого сами!!!
Верно сказано!Им помогают в том, чтобы они этого хотели
Во-первых, ни один человек не хочет, чтобы его обманули и лишили его денег. Если только подсознательно, например, если человеку эти деньги тоже достались нечестным путем и его таким образом совесть мучает. Но в наше время это уже скорее из области фантастики.Сегодня в голове у меня назрел вопрос,а действительно ли люди хотят быть обманутыми?И получил в своей же голове ответ ДА!
А вот это верно. Причем, многие отчетливо понимают с чем имеют дело и даже могут спрогнозировать убыток, но жажда наживы так велика, что даже ничтожные шансы получить прибыль никогда не останавливают страждущих. Главное для них - чтобы такие шансы были хотя бы в теории.Остается уйма не решенных вопросов в голове,для чего люди доверяются мошеннику.Ответ очевиден, меркантильность,все хотят "бабла"да по больше
Я собственно к этому и вел,жадность самого человека, ведет к его же обману.А потом он призывает жалеть себя,хочет кого-то искать,кричать что все будут наказаны,а я такой разнесчастный буду ждать свои кровные.А вот это верно. Причем, многие отчетливо понимают с чем имеют дело и даже могут спрогнозировать убыток, но жажда наживы так велика, что даже ничтожные шансы получить прибыль никогда не останавливают страждущих. Главное для них - чтобы такие шансы были хотя бы в теории.
Не знаю почему все обсуждение в итоге свелось к возможности или невозможности заработать деньги честным путем.
Эт точно .к текущей беседе подойдет момент, начинающийся с 1:39:00
Может быть потому что честным путём деньги зарабатываются намного сложнее, потому что они зарабатываются собственным трудом, нежели лёгкие деньги, в частности - приведи "два друга" и получишь миллион...Не знаю почему все обсуждение в итоге свелось к возможности или невозможности заработать деньги честным путем.
Все верно, любой здравый человек понимает умом что заработки по-честному - это тяжело, трудно, не приносит большой прибыли, поэтому он начинает искать лукавые обходные пути. Но в душе они понимают чем все может закончиться и в итоге смиряются в большинстве случаев когда их денежки ушли - так сказать платили за мечту что "сидишь, а денежки идут". На этом все и эти аферы и басни основаны - мол отдай свое заработанное, вложи, а потом тебе реки потекут медом и молоком.Может быть потому что честным путём деньги зарабатываются намного сложнее, потому что они зарабатываются собственным трудом, нежели лёгкие деньги, в частности - приведи "два друга" и получишь миллион...
А какая причина? Значит он в жизни не может/не хочет зарабатывать,Конечно показывать это плохо, но раз человек пришел, значит есть на то причина и скорее всего она кроется в получении определенных знаний в этом направлении.
Все это регулируется с древних времен когда существовало разделение на лестницу, утрированно:Если все в 30 лет накопят и будут "плевать в потолок", так как есть финподушка за спиной, то кто тогда будет работать - лечить людей, водить автобусы, строить электростанции, подметать улицы?
В большинстве случаев,люди с начала зарабатывают не честно,а потом работают на себя абсолютно чистенько работают,знаю много примеров из жизни,такое сплошь и рядом.Все верно, любой здравый человек понимает умом что заработки по-честному - это тяжело, трудно, не приносит большой прибыли, поэтому он начинает искать лукавые обходные пути. Но в душе они понимают чем все может закончиться и в итоге смиряются в большинстве случаев когда их денежки ушли - так сказать платили за мечту что "сидишь, а денежки идут". На этом все и эти аферы и басни основаны - мол отдай свое заработанное, вложи, а потом тебе реки потекут медом и молоком.
А ещё сплошь и рядом примеры, когда люди сначала зарабатывают нечестно, но а потом уж работают на лесоповале или шьют телогрейки с рукавицами. Поэтому не стоит на такое равняться.В большинстве случаев,люди с начала зарабатывают не честно,а потом работают на себя абсолютно чистенько работают,знаю много примеров из жизни,такое сплошь и рядом.
А ещё сплошь и рядом примеры, когда люди сначала зарабатывают нечестно, но а потом уж работают на лесоповале или шьют телогрейки с рукавицами. Поэтому не стоит на такое равняться.