• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Люди сами хотят быть обманутыми!!!! - Страница 7

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
вам не помешало бы попробывать устроиться по объявлению . разок другой для того , чтобы узнать о превосходстве зарплат из этих объявлений .
вот тогда и будет интересно почитать ваши рассуждения об образе мыслей бедняка/богача .
В ответ просто приведу слова Билла Гейтса: "Подавать гамбургеры не ниже вашего достоинства. Ваши дедушки и бабушки использовали другое слово для раздачи котлет — они называли это Возможностью."
Гейтс тоже неверно рассуждает об образе мыслей бедняка/богача?

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
В ответ просто приведу слова Билла Гейтса: "Подавать гамбургеры не ниже вашего достоинства. Ваши дедушки и бабушки использовали другое слово для раздачи котлет — они называли это Возможностью."

от этой цитаты у вас не прибавилось ни опыта БГ , ни опыта самостоятельного трудоустройства .

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
от этой цитаты у вас не прибавилось ни опыта БГ , ни опыта самостоятельного трудоустройства .
А я подавала гамбургеры, между прочим, в 16 лет в бистро "Курочка рядом", причем этот опыт для меня был очень ценен.

hlbd

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Гейтс тоже неверно рассуждает об образе мыслей бедняка/богача?

Давольно странно слышать подобное от Гейтса который Вильям Генри Гейтс 3-й не много не мало, который был сыном влиятельнейших людей на то время и едва-ли работал по найму, а после школы попал в Гарвард, который стоил и стоит совершенно ломовых денег и смертным доступен только по научным грантам, но походу он реально так сказал, хотя я ожидал бы такого от Джобса =).
Я не знаю какой опыт вам дала работа в фастфуде, но моя непродолжительная попытка работать официантом доходчиво дала понять мне что я хреновый официант и заставляла думать быстрее о том что бы сделать для того чтобы больше не работать в этом месте =).

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Я не знаю какой опыт вам дала работа в фастфуде, но моя непродолжительная попытка работать официантом доходчиво дала понять мне что я хреновый официант и заставляла думать быстрее о том что бы сделать для того чтобы больше не работать в этом месте =).
Любой опыт - опыт :) И любая работа — это с какой-то стороны урок.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Да, но всегда ли это полезно в итоге? Можно всю жизнь проработать, и потом как окажется в пустую
А социальные навыки, которые можно получить только в трудовом коллективе?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Даниель

МАСТЕР
Реакции
1,565
Поинты
0.000
А социальные навыки, которые можно получить только в трудовом коллективе?
"Внучек, квартиры я конечно так и не заработал, но зацени какие у меня социальные навыки" )))

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
"Внучек, квартиры я конечно так и не заработал, но зацени какие у меня социальные навыки" )))
Это крайности. Это надо постараться, чтоб к 30 годам не иметь своего собственного жилья. Лпже у развозчиков пиццы получается, что уж говорить о рабочих спецмальностях. которые сейча востребованы: сварщик меньше 40 000 не получает, а ещё сколько он нашабашит, а чтоб шабашить, как раз и нужны эти навыки. Зато всякие "неработайнадядю" - видела одного амвейщика, который летом ходил в зимней обуви: на летнюю обувь денег не хватало, зато постоянно всем затирал, какие золотые горы склит "бизнес". Стыд и срам!

Mr-Wolf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это крайности. Это надо постараться, чтоб к 30 годам не иметь своего собственного жилья. Лпже у развозчиков пиццы получается, что уж говорить о рабочих спецмальностях. которые сейча востребованы: сварщик меньше 40 000 не получает, а ещё сколько он нашабашит, а чтоб шабашить, как раз и нужны эти навыки. Зато всякие "неработайнадядю" - видела одного амвейщика, который летом ходил в зимней обуви: на летнюю обувь денег не хватало, зато постоянно всем затирал, какие золотые горы склит "бизнес". Стыд и срам!

В чем то согласен, а в чем то нет. Люди которые работаю на дядю в своем образе более примитивны, им важнее стабильность, надежность, боятся рисковать - а в друг не получится... так и живут как темные лошадки. Зато да, квартира у многих которую купили в ипотеку, машина в кредит и т.д. накопить такому человеку с з/п 30-40т.р. очень долгая история. С одной стороны, вроде всё хорошо, а с другой скучно ведь. И у многих за всю жизнь не чего и не меняется, есть конечно маленький процент людей которые по служебной лестнице шагают широким шагом.... но это единицы.
А те которые как вы выразились "неработайнадядю", более подвержены успеху как в личностном так и в финансовом плане. Они более рискованны, более разнообразны. Конечно если человек такого образа к 30годам не достиг что либо в своей жизни это уже надо задуматься... (ватакан). т.е. здесь как говорится можно икру ложками есть, а можно хлеб водой запивать... Кто не рискует, тот не пьет шампанского!:i-yes:

Acitadel

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мыслей много, и не ответишь одним словом на казалось бы странный вопрос ТС.
Конечно же никто не хочет чтобы его обманывали, ведь человек не враг самому себе.
здесь можно выделить два основных критерия:
1) люди попадаются в сети откровенного мошенника, говоря откровенного я имею ввиду не явность его мошеннических манипуляций, а изначальные мошеннические цели - обмануть, украсть и т.п.
2) Проекты созданные неимоверно высокими амбициями, которые в здравом рассуждении следовало бы тут же стереть из памяти только только наткнувшись на них.

По первому понятно. Здесь вступают в невидимую борьбу "талант" мошенника как "актёра" и грамотности потенциальной жертвы.
По второму - рассудительность вам в руки!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Кто не рискует, тот не пьет шампанского!
А мой папа в ответ на эту поговорку всегда говорит: "Однако, от благоразумия ещё никто не умирал, а вот рисковыми кладбища полнятся."
им важнее стабильность, надежность, боятся рисковать
Когда появляется у тебя семья, слово "риск" становится тождественным слову "безответственность".

А те которые как вы выразились "неработайнадядю", более подвержены успеху как в личностном так и в финансовом плане.
На практике это не так: 95% "неработайнадядю" так и не достигает никакого успеха, или же их достижения настолько ничтожны, что не стоят потраченного на них времени. Не верите - оглянитесь вокруг. А разгадка одна - безблагодатность.

Конечно если человек такого образа к 30годам не достиг что либо в своей жизни это уже надо задуматься...
В этом согласна: 30 летний мужчина, который пишет типа того сообщения, что я сразу же отправила вмеморриз: "Пять лет торгую на Форексе безрезультатно, но не теряю надежды и оптимизма." ИМХО, такое уже называется 3.14здостраданиями.

Последнее редактирование:

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
На практике это не так: 95% "неработайнадядю"
на практике они сидят дома и ничего не делают только трепаются о своих грандиозных планах и о том какая ужасная жизнь а все вокруг полные кретины...

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Voitel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Люди действительно на подсознательном уровне могут хотеть быть обманутыми. Причем они сами этого могут не понимать. Мысли материализуются, а из-за страхов могут возникать желания быть обманутыми, возможно это привычка.

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

smirnovvandrey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
Re: Люди хотят этого сами!!!!

нужно ввести соответствующую повышающуюся шкалу подоходного налога для таких лиц, вплоть до 95% при получении дохода в 100 000 рублей, и вернуть в Уголовный Кодекс статью за тунеядство, как было в СССР.
Вы ещё забыли упомянуть принудительную стирилизацию всех психически больных и расово неполноценных народов. А также, "депопуляцию населения Украины".

добавлено через 5 минут
А я подавала гамбургеры, между прочим, в 16 лет в бистро "Курочка рядом", причем этот опыт для меня был очень ценен.
Вашим первым местом работы был "Омский мясокомбинат". Вы Deep Purple слушали, когда туда на маршрутке ездили (каждое утро).
И этот опыт - тоже был для вас "очень ценен".

Последнее редактирование:
Сверху Снизу