Все верно, поэтому я аж дважды написал в статье, что новичкам лок лучше не использовать или взять большую дистанцию на демо.копец какая сложная система, к чему так мудрить))) попробовал поразбираться, но увы лучше лося получить)
Все верно, поэтому я аж дважды написал в статье, что новичкам лок лучше не использовать или взять большую дистанцию на демо.копец какая сложная система, к чему так мудрить))) попробовал поразбираться, но увы лучше лося получить)
Хедж фондам можно, а трейдерам нельзя. Обидно, да =)
Все верно, поэтому я аж дважды написал в статье, что новичкам лок лучше не использовать или взять большую дистанцию на демо.
Учиться нужно определять хорошие входы, а не как выставлять локи и потом разруливать их.
Учиться нужно определять хорошие входы, а не как выставлять локи и потом разруливать их.
Что-то в этом есть. Сам использую SL только в зоне безубытка ну и(или) ТS трейлинг-стоп. Товарищ Сухов, как пример мне ( "Тебя сразу пристрелить, или может помучаешься? -Да уж лучше помучиться.")1. Сработавший стоп-лосс - это маленькая смерть для депозита.
2. Стоп-лоссы придумали трусы.
Очень интересная статья. Сам раньше пробовал локирование.
Но есть и отрицательный момент: если первая позиция открыта против долгого затяжного тренда.
В таком случае раскрытие лока будет вести к ложным сигналам и еще большим позициям и убыткам.
Лок быстрее съест ваш депозит чем своп.
Разрулить его достаточно сложно да и вообще не реально в большинстве случаев.
Лок быстрее съест ваш депозит чем своп.
Как раз такой лок легко раскрывать, ждете разворота и как сказали выше, берите плюс. Сложнее когда цена внутри локов и расстояние очень маленькое. Вот тут нужно просто ждать.Особенно, если как вы правильно заметили, текущая цена далеко позади ( или впереди)
Ну некоторые используют и не только как элемент стратегии, а можно сказать, что вся стратегия построена на локах. возьмите, к примеру, сеточную торговлю. если не ошибаюсь, то она идет в разные стороны-вот и лок. Но как то для себя вижу такое решение-если я знаю, куда пойдет рынок, то зачем мне лок? ведь его надо уметь раскрыть. Но на нонках сам использую порой, стоп меньше-тейк больше и в обе стороны.Ну может я не совсем точно выразилась, элемент стратегии.
Встать в лок легко а вот его потом разруливать... я когда пробовал у меня больше проблем возникало и уходил в еще больший минус
Теперь только четкие стоп лоссы и ограничение количество убыточных ордеров в день
И проще и надежней
Ну некоторые используют и не только как элемент стратегии, а можно сказать, что вся стратегия построена на локах. возьмите, к примеру, сеточную торговлю. если не ошибаюсь, то она идет в разные стороны-вот и лок. Но как то для себя вижу такое решение-если я знаю, куда пойдет рынок, то зачем мне лок? ведь его надо уметь раскрыть. Но на нонках сам использую порой, стоп меньше-тейк больше и в обе стороны.
Да не простое поэтому какой смысл себе усложнять торовлю?
Ничего лучше стопа нету, минус получил и дальше вход ждешь.
Использовать отрицательный лок, не рекомендуется. Положительный лок может быть использован в разгонной стратегии, либо забираем небольшую сумму, либо преувеличиваем депозит в 1.5 раза, зависит от волатильности.Лок быстрее съест ваш депозит чем своп.
Использовать отрицательный лок, не рекомендуется. Положительный лок может быть использован в разгонной стратегии, либо забираем небольшую сумму, либо преувеличиваем депозит в 1.5 раза, зависит от волатильности.
На CFD контрактах также есть, на реальном активе, нет.Что касается лока то это характерно только для форекс, больше их нигде нету
Никогда еще не встречала такого подробного описания локов и их широкого способа применения. На досуге более внимательно прочту, чтобы быть в теме, так сказать. )
Сама я редко пользуюсь, только чтобы не переоткрываться лишний раз из-за большого спреда у брокера. Но и локи как таковые я всерьез не воспринимаю, так как, по факту - это фиксирование убытка. Я больше за более чистую торговлю. Но я позиционщик. И по другому мне и не свойственно смотреть на локи.