• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Локирование позиций "за" и "против" - Страница 14

Используете ли Вы лок в торговле?

• Да.

Голосов: 21 36.2%
  • Нет.

Голосов: 20 34.5%
  • Иногда использую.

Голосов: 17 29.3%

• Всего проголосовало
    58
Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Re: Лок - Самообман или путь к успеху?

При помощи локов можно наращивать депозит в десятки и сотни раз.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Profitoff

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

В принципе это больше самообман-что то сродни кредиту.Если вступаешь на этот путь,то начинаешь быть зависимым от множества вещей.Можно выйти сухим из этой ситуации но есть много "если".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Лучше всего стоп использовать, локи только вид делают возможности выйти с минуса.
А сто сработал и все ищешь потом другой вход, главное по тс и мм работать тогда проблем не возникнет.
Локи вообще убрать уже нужно с форекса.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,761
Поинты
2.555

Локи, конечно, только усложнят торговый процесс. Нам нужно его упрощать.

Последнее редактирование:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Надеюсь в скором времени в компании которые выпускают обновления для мт терминала это поймут и наконец-то выпустят обнову без локов уже.
Вот тогда мт4 уже будет похож на настоящий терминал.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899

Надеюсь в скором времени в компании которые выпускают обновления для мт терминала это поймут и наконец-то выпустят обнову без локов уже.
Вот тогда мт4 уже будет похож на настоящий терминал.

Не дай бог! Да и в MT5 нет локов как я слышал? Скоро MT4 перестанут поддержать и придется переходить на MT5, а там локов нет, ужас!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,761
Поинты
2.555

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Локи вообще убрать уже нужно с форекса.
А зачем, чем они мешают?
Вот у меня был сигнал на покупку я купил, через время цена ушла не плохо вверх и появился сигнал на продажу, я продал и у меня 2 разнонаправленные позиции на одном инструменте.
И обе они мне нужны, если пойдет вниз у меня будет плюсовать одна позиция, пойдет вверх другая. А куда пойдет не известно.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Если не известно тогда зачем вообще входить?
Локи это зло и так на рынке не может быть, если ты открываешь точно такую же позицию обратную, то все сделки закрываются.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

если локирующая позиция поэтапно фиксирует профит и тут же открывается в продолжение противоположного направления, то есть шанс на успех, а все иные варианты практически обречены…
даже если «поза» дотянулась до сильной поддержки/сопротивления, всё равно это не гранатирует вам успех усреднения

ИМХО уж лучше довериться умному тралу, который выставив БУ и не допустит просадки

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

если локирующая позиция поэтапно фиксирует профит и тут же открывается в продолжение противоположного направления, то есть шанс на успех, а все иные варианты практически обречены…
Правда? А если лок "получился" = каждая из позиций является отдельной позицией, со своим стопом и целью по прибыли

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Скорее больше зла от этого чем пользы, в своей торговле не использую. И считаю что подходит только для профи, с железными яйцами и железными правилами ТС, которая частично основана на локировании позиций.

dodbob

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Доходчиво разъяснили. Полностью согласен. Лок - самообман, хитро спрятанный от собственного разумения.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Скорее больше зла от этого чем пользы, в своей торговле не использую. И считаю что подходит только для профи, с железными яйцами и железными правилами ТС, которая частично основана на локировании позиций.
какие яйца)) вот у вас сигнал на покупку, с целью допустим 5 фигур, рынок прошел 3 фигуры в вашу сторону, и появился сигнал на продажу..
что вы сделает?:
а) Закроете профит откроете продажу
б) откроете продажу, не закрывая профит
в) Проигнорируете сигнал на продажу

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

а) Закроете профит откроете продажу
б) откроете продажу, не закрывая профит
в) Проигнорируете сигнал на продажу
Или а), или в). Зависит от сигнала :)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Или а), или в). Зависит от сигнала
Сигнал такой-же, как у открытой позиции.)) Лан не суть. Я использую часто б). Но назвать это локом не могу. Так как это 2 разных позиции, со своими тейками и стопами.:)

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Сигнал такой-же, как у открытой позиции.))
Ну тогда только а). Я вообще больше 2 позиций никогда не держу, часто только 1. Тут уже как кому комфортно в плане психологии, собственно и ТС должна быть так устроена.

Сверху Снизу