Re: Лок - Самообман или путь к успеху?
вот у меня сейчас к примеру
ордера бай на GBPAUD
а цена вниз пошла и у меня просадка 6% от конечного эквити.
трейдерам советуют - ставьте СТОП и режете убыток - а то у Дц рожи схуднут))
а я вот поставил лок СЕЛЛ..и ордер селл сейчас в профите
и я жду Сильный сигнал на бай (вот вот будет )
и там я закрою Профит селл...и буду спокойно ждать когда цена пойдет наверх и еще наверх
и то время, пока цена падала - моя просадка как была 6% так и осталась!! хотя цена упала на 100% и я бы или просел ваще до 20%..или потерял бы на стопе 10 %..а мне это надо?
лок помогает СПОКОЙНО переждать "бурю"..как если бы лодка зашла в тихую гавань и по сигналу из нее вышла и я не потряю ни цента
это НЕ сложно , просто нужна обычная дисциплина и понимание стратегии разлока.
добавлено через 1 минуту
добавлено через 2 минуты
можно подумать вы на этом заработаете или...вы засланец Дц?))
вот у меня сейчас к примеру
ордера бай на GBPAUD
а цена вниз пошла и у меня просадка 6% от конечного эквити.
трейдерам советуют - ставьте СТОП и режете убыток - а то у Дц рожи схуднут))
а я вот поставил лок СЕЛЛ..и ордер селл сейчас в профите
и я жду Сильный сигнал на бай (вот вот будет )
и там я закрою Профит селл...и буду спокойно ждать когда цена пойдет наверх и еще наверх
и то время, пока цена падала - моя просадка как была 6% так и осталась!! хотя цена упала на 100% и я бы или просел ваще до 20%..или потерял бы на стопе 10 %..а мне это надо?
лок помогает СПОКОЙНО переждать "бурю"..как если бы лодка зашла в тихую гавань и по сигналу из нее вышла и я не потряю ни цента
это НЕ сложно , просто нужна обычная дисциплина и понимание стратегии разлока.
добавлено через 1 минуту
а стоп типа не иллюзия? а жестокая правда жизни - сидит трейдер и тупо наблюдает..как он стоп за стопом режет депо) ну ну...каждому свое )Просто лок дает себя потешить иллюзией
добавлено через 2 минуты
ага...советуйте...пусть быстрее народ бабло сливает...А так локи вообще нужно выкинуть с головы и торговать со стопами, так будет лучше и для депо и для ваших нервов.
можно подумать вы на этом заработаете или...вы засланец Дц?))
Последнее редактирование: