Lort - lort.ru - Страница 141

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baton45

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Lort - lort.ru

Люди, лорт не объявиться уже 100 пудоф, представте, приходит он и сообщает о временных трудностях и все такое и все начинают быстро выводить свои средства все подчистую и ему нечем будет "торговать". так что взгляните правде в глаза, как бы это было не печально, своих денег вы не вернете, забудте про них (может я единственный человек, который здраво рассуждает) Снимите розовые очки, никто не давал 100% что проект будет работать, никто не встречался с Лортом, даже не знаете его и это фото. На самом деле чувак свалил красиво, можно книгу писать.

КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ!!!

1. Входим в доверие
2. Платим высокий процент новым вкладчикам с уже вложенных денег
3. Определяем критическую массу
4. Сваливаем

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

akgnozis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Много, много всего - хорошо я не клюнул, хотя позывы были - даже на партнерку набивался к нему но на письма не отвечал! А сайт был весьма хорош - даже завидно!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Chester2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Last updated on 2009.05.17 16:06:14 MSK/MSD

1)Снова обновился
2) у этого вмид 353725794233 вырос бл на 1 позицию со 123

Кто обновился? Это дата и время обновления базы сайта, по которому вы пробиваете инфу :wink2: Но ни как не дата обновления сайта lort.ru

Ganzh

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Люди, лорт не объявиться уже 100 пудоф, представте, приходит он и сообщает о временных трудностях и все такое и все начинают быстро выводить свои средства все подчистую и ему нечем будет "торговать". так что взгляните правде в глаза, как бы это было не печально, своих денег вы не вернете, забудте про них (может я единственный человек, который здраво рассуждает) Снимите розовые очки, никто не давал 100% что проект будет работать, никто не встречался с Лортом, даже не знаете его и это фото. На самом деле чувак свалил красиво, можно книгу писать.

Если так, то для началу убери со своей подписи рекламу его проекта:lol:

akgnozis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как-то после прочтения сайта Лорта не верится, что человек писавший такие красивые строки о жизни вообще может быть жуликом.
Думаю скорее всего его убили.

CentoVed

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Как-то после прочтения сайта Лорта не верится, что человек писавший такие красивые строки о жизни вообще может быть жуликом.

Не говори ерунды! А кто, по-твоему, следочки все подчищает?:wink2:

axe30

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ещё как может да и не просто жуликом а первоклассным жуликом - а сайтец то да грамотный был с точки зрения НЛП

До до убили :lol: :crackup:
Кстати akgnosis и aktut с того форума который писал якобы про своего знакомого лорта это одно и тоже лицо (цитировалось ранее здесь)

Последнее редактирование:

Lilith

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да, к сожалению самые успешные мошенники - очень харизматичные личности... даже термин такой есть мошенничество на доверии... и воровство тоже

grobodel

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Так что там со счетами лорта, деньги вывели оттуда или нет?

Yurek

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Как-то после прочтения сайта Лорта не верится, что человек писавший такие красивые строки о жизни...
Сайт был составлен на 90% из цитат книг, +10%, как Вам уже пояснили это было чистое НЛП. Если не знаете, что это такое, то советую ознакомится, испытаете много новых ощущений.
akgnozis написал(а):
вообще может быть жуликом.
Я уже объяснял, что это не он жулик, а его персонаж, которого он создал. Его человеческие качества могут вообще никак не пострадать от проекта который он провернул, тем более он знал с кем он работает и откуда у людей бабло на подобные вклады. Он наверняка думает, что многим принёс, хотя и не материальную, но пользу.

orubleva

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Хоспидя. Ну давайте тогда свечечки пойдём поставим за упокой... И поминальные устроим... по нашим денежкам.

добавлено через 6 минут
Я уже объяснял, что это не он жулик, а его персонаж, которого он создал. Его человеческие качества могут вообще никак не пострадать от проекта который он провернул, тем более он знал с кем он работает и откуда у людей бабло на подобные вклады. Он наверняка думает, что многим принёс, хотя и не материальную, но пользу.

:crackup: :e-clap: Он сам не, не жулик, святой человек. С прекрасными человеческими качествами, которые только станут ещё более прекрасными от того, что он провернул. А вот персонаж - гад. И все качества у него совершенно без качественные. Люди, давайте уже на фоне истерии без маразма.

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

Так что там со счетами лорта, деньги вывели оттуда или нет?
Ты в третий раз за сегодня этот вопрос задаешь...:t-1doh:
Кто должен ответить?
Ну что ж, начну я.:wink2:
1. Деньги выведены
2. Кем и куда - не знаю, но ты об том и не спрашивал.
Устроит такой ответ?:biggrin2:

grobodel

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

1. Деньги выведены
2. Кем и куда - не знаю, но ты об том и не спрашивал.
Устроит такой ответ?
Значит оффициальных комментарием по этому поводу от администрации webmoney нет.По крайней мере соответствующие органы вполне могут затребовать такую информацию.Хотя пока ничего не слышно.

alexosipenko999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

кто-нибудь писал заявление на mvd.ru

добавлено через 18 минут
??????????

CentoVed

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

кто-нибудь писал заявление на mvd.ru

??????????

Все как раз этим и занимаются! :rolleyes:

Тут, кажется, кто-то из Прибалтики был? Уже не охота искать по постам. Напиши в личку, может что прояснишь?..

leka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я самое интересное что в конце выяснилось что:
1). Лицензия подделана - даже на первый взгляд
2). Места работы не подтверждаются
Все это проверяется за пару дней. Только от этого можно было задуматься. Но самое интересное что все, как и я, тупо повелись. И не на 100-200$ а на десятки штук. Расскажи кому, не поверит. Сами наверно удивляетесь.

Аналитик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

уважаемые граждане

если есть желающие помочь в создании аналитического материала, который пойдет в МВД (ДЭБ), просьба связаться через \ antilohotron.spb.ru

Invagent

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Месть - это то блюдо, которое подают сладким. Вы за меня хотите решить, платить мне налоги или нет. Кто вам право дал?

Invagent

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Шикарно!))) Шашлыков налопался.. .мммм)))
Мне вот одно интересно... Вот кинет кто-то на этот форум ссылку человеку, которыq вкладывал не один миллион в Олега Викторовича. Тот подумает... "так.. это сейчас дело уголовное заведут... налоговая... туда-сюда... Сколько там у меня за пару лет натекло налогов... тааак... многовато... не хочу платить, зачем мне проблемы". Ну а там, думаю, и у них свзяи всякие найдутся. Ведь структуры сотрудничают не только с Sain...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу