Напишу немного. Инвестирую в проект с декабря 2008 года. Это мой первый инвестиционный опыт.
Пару месяцев "собирался", искал информацию о проекте в интернете.
Начал с 1000 руб. После первой недели решил, что "кто не рсикует, тот не пьет шампансокго" ( повторюсь - первый инвестиционый опыт... мои знакомые кроме как о вкладах в банк ни о чем и не слышали - я был первопроходцем в своем окружении) и положил еще 11 000 руб.
Проценты капали... Ну а я,как раз, "пособирал" зарплаты и еще всякое
и после нового года (около 14.01) позвонил... позвонил и встретился, чтобы докупить еще 47 паев (у меня даже оферта с печатью и подписями лежит)))
Что было дальше? Дальше я расширил портфель до 158 000 руб. (опять же, при личной встрече) Небольшая оговорка: не расширил портфель, а увеличил количество собственных внесенных средств, без учета реинвестирования). Потом посчитал, подождал и... вывел 165 000 , оставив лежать еще 60 000... Ну, потом появились привлеченные мною инвесторы, сумма их паев составила 290.
Вот, собственно, вкратце моя история. Олегу Викторовичу я хочу выразить искреннюю благодарность и за его прект, и вообще, огромное ему спасибо!!!