Ответ: Lort - lort.ru
Нет уж, господа "возвращатели". Работаем только за процент от возвращенной суммы. Если кто-то сумеет вернуть мне 14К зелени и полляма рублями, незамедлительно получит 40% за труды. Да даже 50%. Для хороших людей не жалко. Но работа вперед. А то потом еще "искателей" искать....
Ну даже если укажут. И что? Поздравительную открытку ему пошлем? А если не укажут? А если укажут на красивый гранитный памятник и скажут номер участка? А как мы проверим что там действительно он?Здравствуйте Господа!
Для того, чтобы найти человека, в котором есть и мой немаленький интерес, необходимо финансово объединиться! Укажут место нахождения, даже за границей. Необходима для начала определённая сумма, с которой люди начнут проводить работу. Люди компетентны в этих вопросах...
Кому это необходимо, то возможность есть.
Нет уж, господа "возвращатели". Работаем только за процент от возвращенной суммы. Если кто-то сумеет вернуть мне 14К зелени и полляма рублями, незамедлительно получит 40% за труды. Да даже 50%. Для хороших людей не жалко. Но работа вперед. А то потом еще "искателей" искать....