Ответ: Lort - lort.ru
Не нуачо 300 бакинских то не лишниеЯ имел ввиду всего, а не с каждого
Не нуачо 300 бакинских то не лишниеЯ имел ввиду всего, а не с каждого
Плюс трешку на подкуп президента.
В общем, сегодня говорил с начальством, если нужно Лорта достанут и посадят, не в одну страну он перебраться не сможет, так как на всех пограничных пунктах и аэропортах будут его фотки...
Решил пока что дело на Олега временно не заводить, иначе денежки 100% не вернем...
... Я жду приезда одного человека с Канады (обещал быть в середине следующего месяца). Человек достаточно влиятелен в тех кругах, которые могут помочь достать денежки. Пока все.
F-D. Кажется у вас была база..? Пообщайтесь с VALLE... может и правда у нас вклады "смешные" ?
Теперь они у всех смешные. Без исключения.F-D. Кажется у вас была база..? Пообщайтесь с VALLE... может и правда у нас вклады "смешные" ?
А Вы бы как-нибудь поконкретней говорили. А то "одни люди, которые всю жизнь занимаются поиском...."Уважаемые...
Если бы я не знал кому деньги давать, то наверное не встречался бы с людьми и не предлагал бы здесь помощь всем пустозвонам. Меня не интересуют ваши деньги, мне также нужны свои деньги. Просто у нас был хоть какой-то шанс вместе объединиться и попробовать найти человека, его фирму, и не только... Всё слишком серьёзно и людей таких с возможностями не много и ими не раскидываются.
VALLE вот напишите как Вы получите данные кому выдавался персональный аттестат и где прописан якобы Олег Лорт если Вебмонеу выдает ее только милиции после возбуждения уголовного дела! и так по всем запросам
VALLE вот напишите как Вы получите данные кому выдавался персональный аттестат и где прописан якобы Олег Лорт если Вебмонеу выдает ее только милиции после возбуждения уголовного дела! и так по всем запросам
Даже не верится что столько лохов сразу и в одном месте могло собраться
Да таких как "Олег" в рунете кишмя кишит и каждый день эти фонды закрываются, Лорт всего лишь один из... и не одного кидалу пока не нашли, закрыли бы ветку и жили дальше, вкладывали бы в новые фонды... он наверняка еще лучше что то придумает, потерпите!