Ответ: Lort - lort.ru
Montano;Лицензия та, что выставляли - действительно липовая. Можите не искать в ней изъяны, а просто зайдите на сайт ФСФР ]fcsm.ru и вбейте "Лорт-финанс" или просто "Лорт". Если эта шарашка когда-то и получала у этого органа лицензию, то должна на сайте фсфр по ней хотя бы одна строчка вылезти
нет, ФСФР не выдавал ткую лицензию, пробили уже в питерском ФСФР. Кроме того, если это та лицензия, которую присоали граждане, то как бы там печать и подпись ... отсутствуют
и некоторые буковки растянуты при увеличении, что говорит о возможном фотошопе
народ, что вы одно и то же мусолите по нескольку раз? этот вопрос уже и по вертикали и по горизонтали обсудился несколькими страницами ранее, и про буковки, и про печати и подписи...
добавлено через 16 минут
...на условиях конфиденциальности можете предоставить информацию на antilohotron-spb собака mail.ru ?
...в личку свяжитесь, пожалуйста...
для чего вы всё это собираете??
м-да? мы вроде с Вами не знакомы ... т.е. по-Вашему это значит не мы общаемся с ГУВД и ОРЧ, и иными структурами, обеспечиваем СМИ-поддержку расследований ? не говорите, плиз, то, чего не знаете ...
блин, я что похож на пустослова?? я если говорю уверенно, то знаю что говорю, уж поверьте мне, "911"...как там одержимая молодёжь поживает
общаетесь вы...что толку от вашего общения?? вы только и можете как образцы заявления на своём сайте выставлять и митинги на улицах устраивать...
я тоже могу узнать майл ближайшего дежурного при МВД и переписываться с ним на досуге, доставать его
От вашего общения толку, по факту, НОЛЬ. А ваш сайт Антилохотрон, вообще, смешон! тупо копируете тексты с других сайтов и вставляете к себе от себя преподнося тексты..., даже не удосуживаетесь чистить от устаревшей уже инфо или обновлять старую новой, т.к. и нечем обновлять, если другие сайты и источники в инете ничего не пишут...вот и весь сайт.
Я, просто, не хочу, чтоб местные пользователи на вас теряли время.
честно говоря, вас на этом форуме совсем не ожидал увидеть
Уж вам то точно, с хайперами совсем не тягаться.
"911", не баламутьте и не сбивайте с толку тут хотя бы людей, им и так тут многих херово...
Занимайтесь дальше своей питерской передовой молодёжью, чтоб наркотиками не баловались