Почти все HYIP в начале своей недолгой жизни платят и возвращают вклады. Доверие надо ж завоевать...Вы боитесь, что Вам не вернут вклад? Я продавал все паи, а потом покупал новые портфели. И все это без проблем. Возвращали весь вклад!!!
Всего лишь хочу определить, проект действительно приносит прибыл или отдает вкладчикам по проценту в день их же (вкладчиков) денег. Согласен, возможно попытка и метод неудачные .Какой момент истины??? Не вижу логики в Ваших рассуждениях. Уважаемые новички, Вы прежде чем писать, не ленитесь читать ветку!
Так я и не понял, чего Вы хотите добиться и что Вы конкретно предлагаете?Почти все HYIP в начале своей недолгой жизни платят и возвращают вклады. Доверие надо ж завоевать...
Параноикам тут делать нечего..
Это наезд?
Это наезд?
Почему мы должны Вам верить?Получена выплата за 09.04.09!
Так я и не понял, чего Вы хотите добиться и что Вы конкретно предлагаете?
Какие гарантии Вас лично устроят? Может, посадить Олега на цепь в квартире кого-нибудь из инвесторов, дать ему комп и пусть трудится? Вот это будет СУПЕРгарантия!
ЗЫ: анекдот классный
Ребята, я не паникер, но есть косячек в стейтментах проекта. Взгляните на годовой отчет(он появился тоьлко вчера - но это можно списать на занятость Олега). Но самое главное это даты: в отчете отображены январь-март, а даты написаны "Отчёт за период: 01.01.2009 - 28.02.2009." Видимо отчеты пишутся ручками и когда добавляли(а) новый месяц, забыли подправить диапазон дат. Ну и до сих пор нету отчета за месяц, хотя если это генерится автоматически, то имхо можно было бы и вместе с апдейтом годового отчета выложить и отчет за предыдущий месяц. Если же "рисуют" ручками, то наверное в лом фантазировать было.
Эх... а так хочется верить, что хоть один реально работающий проект есть. Поправьте меня, если я не прав...
Тогда у меня вопрос к Nikolas71 и Dserg:"Вы заключали письменный договор с Олегом?". Сумма не малая.Неплохо бы было,если бы Вы выложили хотя бы один скрин выплат.
А если я скажу, что со мной не заключают письменных соглашений и при более серьёзных суммах - поверите?!..
Ну а чтобы не быть голословным, вот ам один из примеров...
Так я и не понял, чего Вы хотите добиться и что Вы конкретно предлагаете?
Какие гарантии Вас лично устроят?
Человек прав, не смотря на то что я в проекте, как то смешно смотреть на эту ветку со стороны... все как сектанты хлопают в ладоши и вопросы которые хоть как то бросают тень на проект даже не комментируют ....
Думаю любого на 99% устроил бы мониторинг любого счета Олега ?
. А "нарисовать" такой отчет постфактум очень просто . К сожалению, я инвестор "не того калибра", что б напрямую требовать от Олега подобных доказательств.
4. Необоснованное обвинение проектов (и админов проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку. -выписка из правил!
DarkSide73,
ти гражданина, иди учи мат. часть для начала.
Если ж ты нэ трэйдер, то и нэ заводи разговоров о том, о чём нэ имеешь вообще представлений.
Есть такой понятия "крэдитное плечо".