Ответ: Lort - lort.ru
Разумеется, отчёт за год и весь период пишется РУЧКАМИ! Замечу, это не стетменты, а именно отчёты... А стетмента за март нет только потому, что менял платформу, так как был апгрейд и "нафантазировать" просто не могу себе позволить. Кстати, орфоргафические ошибки тоже будем зачислять как косячёк?..
Олег, поймите меня правильно - я очень положительно отношусь к вашему проекту и связываю с ним большие надежды (на данный момент имею 53 Z-пая и в течение ближайших пары месяцев планирую увеличить их количество раз в 5). Насчет "косячка" в отчетах - хорошо, что Вы отписались и частично развеяли сомнения. Я не знаком с мат. частью вашего ПО, которым вы пользуетесь при торговле, поэтому думал, что все отчеты должны полностью генерироваться программой(кстати было бы неплохо, если бы вы выкладывали скрины с со списком проведенных сделок за период). А тут оказывается их нужно еще доводить до ума перед выкладыванием.
Просто краем уха слышал про такого "трейдера" как Калиниченко, который в течение нескольких лет рисоваными отчетами небезуспешно "водил за нос" кучу народа и в результате осел в Италии с суммой порядка 150 млн.$.... Очень хочется верить(НЕ СЛЕПО) что вы НЕ его двойник.
И вообще почему бы Вам, как умному человеку не "задвинуть" одно мощние доказательство, чтобы все доморощенные "детективы" и "следователи" раз и навсегда успокоились? Конечно, Вы можете плюнуть на всех и сказать "Я не собираюсь никому ничего доказывать - не верите, не вкладывайтесь", но т.к. вы позиционируете данный проект как
благотворительный и "
Для людей", то можно было бы таким образом поберечь этим самым людям нервы
Из вариантов на форуме предлагались:
1. Допустим раз в неделю вести на этой ветке рубрику "Зарабатывание денег в real-тайме" в котором вы бы при старте какой-нибудь одной сделки ОДНОВРЕМЕННО дублировали бы ее в здесь с предварительным прогнозом доходности.
2. Повесили бы мониторинг на один из своих счетов(насколько я понял из Ваших высказываний, трейдерских счетов у Вас несколько).
3. Придумайте сами...
Поймите нас (инвесторов) правильно. А то экс-СССР'ная публика во всем видит МММ'ы и Хопер-инвесты (сам в момент их расцвета был слишком мал, поэтому от их деятельности никак не пострдал
) Поэтому надеемся, что решение, позволившее раз и навсегда развеять туман, будет найдено и инвесторы будут спать спокойно
(вариант "не вкладываться и хранить деньги дома в банке" не предлагать
)
P.S. Кстати с какого WMID Вы производили выплаты инвестору(WMID: 485398193748) со скрина, который Вы выложили? Я так понял, что это не 159249458553 и 353725794233) И еще любопытен тот факт, что у этого инвестора Business Level только 29. Я не знаю формулы рассчета данного показателя, но если он ежедневно получает суммы, превышающие 3к$, а я за небольшой промежуток времени (около 2 месяцев) ворочая суммами кораздо меньшими уже "дослужился" до BL:19, то этот факт тоже наводит на размышления... Хотя я наверное слишком сильно загоняюсь...
P.P.S. И кстати еще один вопрос: что находится по адресу г. Санкт-Петербург, пер. Крестьянский, 5? Где-то на форумах читал, что там какой-то банк. Это получается Ваша торговая площадка? Самому далеко ехать и смотреть
P.P.P.S. Кстати экскурсию по Праге со всеми ее злачными местами я тоже могу Вам организовать.
Ну и заодно в Минск заезжайте