Ответ: Lort - lort.ru
откровенно скажу я в экономике не силен, и впринципе на сайте не встречал таких строчек, может где то и не досмотрел, но скажу одно, что меняю я не в обменниках на месте а на бирже, в обменниках ток пополняю ибо у них не выгодно сразу менять так же как и на обменниках вебмани не выгодно, а на счет этого, единственно что мне когда то Олег писал в кипере что сам он торгует в баксах, тоесть кто покупает у него рублевые паи он перегоняет их в долары и баксами торгует, это его слова были
Все же осталось недопонимание с вариантом в долларах. На сайте написано:
"Магазин ежедневно имортирует данные о курсе USD с сайта ЦБРФ.
Этот официальный курс умножается на 1 (0% заложены в качестве потерь при выводе WMZ).
Результирующее значение и служит внутренним курсом при конвертации рублёвых значений в долларовые.
Из чего следует, что стоимость лотов в единицах WMZ меняется ежедневно. "
Следовательно, если вы купили 1 пай за 40 долларов, то в дальнейшем 1% в день будут вычислять не с 40 долларов, а с суммы 1000/курсЦБ. То есть база для расчета ежедневных выплат всегда разная, плавающая, хотя сам платеж в долларах. Объясните, плиз!!!
Или же я ошибаюсь? Простите, просто пытаюсь разобраться и поставить в этом вопросе точку.
откровенно скажу я в экономике не силен, и впринципе на сайте не встречал таких строчек, может где то и не досмотрел, но скажу одно, что меняю я не в обменниках на месте а на бирже, в обменниках ток пополняю ибо у них не выгодно сразу менять так же как и на обменниках вебмани не выгодно, а на счет этого, единственно что мне когда то Олег писал в кипере что сам он торгует в баксах, тоесть кто покупает у него рублевые паи он перегоняет их в долары и баксами торгует, это его слова были