Ответ: Lort - lort.ru
Не правда.
поправка к моим словам "выше начального". на персональном уже так не получится
Не правда.
поправка к моим словам "выше начального". на персональном уже так не получится
Позволю себе с Вами не согласиться - в перечисленных Вами выплатах задержки были локальные, эпизодические - кому-то дали, кого-то забыли, пропустили. А сегодня ведь - никому не перечислили и нет никакой связи с Олегом. Странно. Скажите, на Новогодние праздники не было подобной ситуации? Дело в том, что я в проекте с февраля и не застал того периода.Для примера мой скрин, смотрите сколько спаренных выплат за месяц работы
Какой-то новичек с персональным аттестатом уже претензию Олегу на WMID накатал
Мдя, идиотов хватает, особенно идиотизм развивается в праздники.Какой-то новичек с персональным аттестатом уже претензию Олегу на WMID накатал
Позволю себе с Вами не согласиться.Позволю себе с Вами не согласиться - в перечисленных Вами выплатах задержки были локальные, эпизодические - кому-то дали, кого-то забыли, пропустили. А сегодня ведь - никому не перечислили и нет никакой связи с Олегом. Странно. Скажите, на Новогодние праздники не было подобной ситуации? Дело в том, что я в проекте с февраля и не застал того периода.
Какой-то новичек с персональным аттестатом уже претензию Олегу на WMID накатал
У так называемого новичка БЛ 60 (около 10к вечнозеленых уже прогнал через систему), так что эта претензия уже достаточно серьёзна для проекта, если автор ее не удалит. И вообще, рано начали паниковать. Мне на этих выходных приходили денежки от Олега. Могу скрин выложить. Если б собирался закрываться, не отправлял бы мне выплату в ПОНЕДЕЛЬНИК утром.[/QUOT Ему надо в кипер написать, обьяснить ситуацию, что могут быть задержки, и чтобы он удалил свой отзыв-потому что это отрицательно на всех повлияет
Ув. тов. Sain.У так называемого новичка БЛ 60 (около 10к вечнозеленых уже прогнал через систему), так что эта претензия уже достаточно серьёзна для проекта, если автор ее не удалит. И вообще, рано начали паниковать. Мне на этих выходных приходили денежки от Олега. Могу скрин выложить. Если б собирался закрываться, не отправлял бы мне выплату в ПОНЕДЕЛЬНИК утром.
У так называемого новичка БЛ 60 (около 10к вечнозеленых уже прогнал через систему), так что эта претензия уже достаточно серьёзна для проекта, если автор ее не удалит. И вообще, рано начали паниковать. Мне на этих выходных приходили денежки от Олега. Могу скрин выложить. Если б собирался закрываться, не отправлял бы мне выплату в ПОНЕДЕЛЬНИК утром.[/QUOT Ему надо в кипер написать, обьяснить ситуацию, что могут быть задержки, и чтобы он удалил свой отзыв-потому что это отрицательно на всех повлияет
Пишу но пока не отвечает хотя онлайн
Уважаемый Sain, у Вас по-моему, был налажен контакт с Олегом Викторовичем. Не могли бы Вы с ним связаться, разъяснить ситуацию ему, а затем нам.
Мда, нервные какие инвесторы пошли, а вот товарищу который претензию написал, надо ********, *******.Купил так называемый Пай за 3000 руб. Только первые 2 дня приходили проценты. Однако последние несколько дней никаких переводов нет, на любые сообщения, в том числе просьбу вернуть свой депозит - по внутренней почте, icq, е-майл никаких ответов не поступает 4-ые сутки!