Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Позволю себе с Вами не согласиться - в перечисленных Вами выплатах задержки были локальные, эпизодические - кому-то дали, кого-то забыли, пропустили. А сегодня ведь - никому не перечислили и нет никакой связи с Олегом. Странно. Скажите, на Новогодние праздники не было подобной ситуации? Дело в том, что я в проекте с февраля и не застал того периода.
Да,дела.Как бы это боком не встало.
Когда проект платит,то дружно хлопают в ладоши.Один день задержки приравнивается к катастрофе,хотя на сайте сказано,что сие допускается ... Wersus прав-преврвтили в помойку.
Позволю себе с Вами не согласиться - в перечисленных Вами выплатах задержки были локальные, эпизодические - кому-то дали, кого-то забыли, пропустили. А сегодня ведь - никому не перечислили и нет никакой связи с Олегом. Странно. Скажите, на Новогодние праздники не было подобной ситуации? Дело в том, что я в проекте с февраля и не застал того периода.
У так называемого новичка БЛ 60 (около 10к вечнозеленых уже прогнал через систему), так что эта претензия уже достаточно серьёзна для проекта, если автор ее не удалит. И вообще, рано начали паниковать. Мне на этих выходных приходили денежки от Олега. Могу скрин выложить. Если б собирался закрываться, не отправлял бы мне выплату в ПОНЕДЕЛЬНИК утром.
У так называемого новичка БЛ 60 (около 10к вечнозеленых уже прогнал через систему), так что эта претензия уже достаточно серьёзна для проекта, если автор ее не удалит. И вообще, рано начали паниковать. Мне на этих выходных приходили денежки от Олега. Могу скрин выложить. Если б собирался закрываться, не отправлял бы мне выплату в ПОНЕДЕЛЬНИК утром.[/QUOT Ему надо в кипер написать, обьяснить ситуацию, что могут быть задержки, и чтобы он удалил свой отзыв-потому что это отрицательно на всех повлияет
У так называемого новичка БЛ 60 (около 10к вечнозеленых уже прогнал через систему), так что эта претензия уже достаточно серьёзна для проекта, если автор ее не удалит. И вообще, рано начали паниковать. Мне на этих выходных приходили денежки от Олега. Могу скрин выложить. Если б собирался закрываться, не отправлял бы мне выплату в ПОНЕДЕЛЬНИК утром.
Ув. тов. Sain.
От того что у него БЛ 60, мозгов не прибавиться чтобы:
1. прочитать сайт Лорта и найти календарь рабочих дней
2. открыть гугл и найти эту ветку
3. написать Олегу на ВМИД
А новичёк он в проекте, а не в системе вебмани и да, претензия очень плохая от таких вот казусов.
У так называемого новичка БЛ 60 (около 10к вечнозеленых уже прогнал через систему), так что эта претензия уже достаточно серьёзна для проекта, если автор ее не удалит. И вообще, рано начали паниковать. Мне на этих выходных приходили денежки от Олега. Могу скрин выложить. Если б собирался закрываться, не отправлял бы мне выплату в ПОНЕДЕЛЬНИК утром.[/QUOT Ему надо в кипер написать, обьяснить ситуацию, что могут быть задержки, и чтобы он удалил свой отзыв-потому что это отрицательно на всех повлияет
Купил так называемый Пай за 3000 руб. Только первые 2 дня приходили проценты. Однако последние несколько дней никаких переводов нет, на любые сообщения, в том числе просьбу вернуть свой депозит - по внутренней почте, icq, е-майл никаких ответов не поступает 4-ые сутки!
Вопрос к Sain.
Извините, что я вас сегодня допрашиваю. Просто и сюда планирую вложиться.
Я всё о вопросе блокировки. Суммы будут не маленькие, а перс получать не вижу смысла.
Почему здесь инвесторов не блочат? Или наличие аттестата продавца у Олега помогает?