Ответ: Lort - lort.ru
Подскажите, а куда писать заявление если я не гражданин РФ, на сайте МВД РФ я так понял могут писать заявления только граждане РФ, т.к в обратном адресе можно выбрать только регионы РФ ?[/QUЕсли у нас с этой страной есть договор о сотрудничестве и взаимопомощи в юридической области то Ваше заявление примут в Вашей стране и перешлют в МВД России по запросу найти мошенника и признать Вас потерпевшим!!! Вы с какой страны?Украина

, извините конечно. Вот вы работаете в Хайпах вы постоянно обжигаетесь на одном и том же. Как говорится наступаете постоянно на одни грабли. Я понимаю доход хороший с Хайпов, но и потери бывают вся суммы которые у вас есть. Я как ранее говорил что не дам ни цента не из за того как вы можете подумать что жмот или что нить другое пока не встречусь с человеком пока не поговорю с ним не убежусь для с себя адекватный человек посмотрю его документы не хочет заключать всё письменно хватает и устного при понятых 3 человек за жопу взять кидалу можно легко при устном договоре при понятых при передачи денег или просто договорённости. Вы не подумайте я не умничаю я любитель почитать я каждую тему от 1 до последний читаю всегда изучаю просто для себя. И скажу что из 100 процентов инвесторов постоянно попадают под одну дудку около 30 процентов 10 процентов одним словом холявшики так называемые (постеры) которые за н-ый вклад на фонде при каждой выплате постит на форумах даёт рекламу он даже не вложил туда не цента. 20 процентов мониторы ладно их работа проверять Хайп и админа ним дают или боннусом вклад есть несколько порядочных мониторов куда я частенько заглядываю и прислушиваюсь как говорят у меня на работе таких людей называют (Волками) они уже всю тему прошли они всё знают что как надо сделать чтоб не попасть. 40 процентов они вкладут на месяц на недельку и т.д по обстановки вытащят маленки процент и всё или вкладывают под страховку.