JustaLevis
Любитель
По моему мнению самые лучший хайп мониторинг это uhyips, и проекты нормальные, и рефка жирная 200-800% ))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Ну не будем считать чужые деньги, она и так помогает как может проектам.
Правда чертовски мало проектов, но все ровно сайтик у нее знатный!
Да уж, классный, удобный, с хорошей рефкой и самой крутой защитой от мультов, удобно смотреть последние заказы RCB и выискивать проекты для хитранта! )))По моему мнению самые лучший хайп мониторинг это uhyips, и проекты нормальные, и рефка жирная 200-800% ))
Для честности форумы естьСтранно что в теме про лучшие мониторинги обсуждают в первую очередь рефбэк. У кого жирнее - тот и лучше? А как же честность? Если мониторинг будет о состкамившемся проекте писать "платит, рефбэк 110%" - это хорошо или плохо?
Все началось с рефбеков, потом страховки, сейчас дают и то и другое, и все равно малоСтранно что в теме про лучшие мониторинги обсуждают в первую очередь рефбэк. У кого жирнее - тот и лучше?
Мониторинги делали и 10 лет назад к примеру сайт 80рефбекком, и частные лица по форумам делали всегда и 12 лет назад.6 лет назад вообще о рефбеке не знал никто
Проблема не в мониторингах, а в самих админах. Они покупают листинги у тех мониторов которые дают самый жирный рефбек. Потому что с такого монитора в прошлый проект заходили инвесторы и админу кажется что это популярный монитор. На самом же деле эти инвесторы могли проект увидеть вообще в другом месте, а через тот монитор зашли только из-за рефбека. Вот и получается что мониторы соревнуются друг с другом у кого рефбек жирнее. Глупая система, конечно.Все началось с рефбеков, потом страховки, сейчас дают и то и другое, и все равно мало
Вот и похоронили хайп-индустрию этим....
6 лет назад вообще о рефбеке не знал никто
Глупая не то слово. Мне кажется надо кардинально менять систему, пока она себя окончательно не похоронила. Лучше бы качеством отбора проектов мерились, нежели рефбеками.Вот и получается что мониторы соревнуются друг с другом у кого рефбек жирнее. Глупая система, конечно.
Я имею в виду массовостьМониторинги делали и 10 лет назад к примеру сайт 80рефбекком, и частные лица по форумам делали всегда и 12 лет назад.
Проблема не в мониторингах, а в самих админах. Они покупают листинги у тех мониторов которые дают самый жирный рефбек. Потому что с такого монитора в прошлый проект заходили инвесторы и админу кажется что это популярный монитор. На самом же деле эти инвесторы могли проект увидеть вообще в другом месте, а через тот монитор зашли только из-за рефбека. Вот и получается что мониторы соревнуются друг с другом у кого рефбек жирнее. Глупая система, конечно.
Да давайте, напишите мониторам это предложение, как думаете, что они вам ответят?! -)Предлагаю согласованно сделать рефбек 50% на всех хайп мониторингах )
Да давайте, напишите мониторам это предложение, как думаете, что они вам ответят?! -)
Дружно согласятся
Да ни кто на такое не пойдет, идея полная утопия, они работают за деньги их хлеб не отобрать.
Блоги да, мониторы нет. Блоги многие дают пол рефки, писать не буду ибо реклама. Но у этих блогов есть страховка, этим они и компенсируют и привлекают.ХайпСтат показал, что с рефкой в 50% можно отлично работать.
Блоги да, мониторы нет. Блоги многие дают пол рефки, писать не буду ибо реклама. Но у этих блогов есть страховка, этим они и компенсируют и привлекают.
Не могу с Вами не согласится !! =))