Собственно для этого и создаются блоги. Но способ монетизации может быть разный, и если блог действительно популярен то с рефов можно очень хорошо заработать. Жаль, что многие выбирают традиционные баннеры и оплаченные листинги.Жаль популярность блогов портят самих блогеров. Ведь многие ушли в чистую коммерцию
Насчет банеров, то практически 90% блогов продают свои места. Это по сути хороший доход.Жаль, что многие выбирают традиционные баннеры и оплаченные листинги
Этого можно записать под номером четыре, но я у него также крайне редко заказываю. А вот имела я ввиду именно пропавшего Юрочку Оллхайпса. Я-то все думала, что у него затянувшийся отпуск, но судя по информации из его темы, там всё печально, а жаль, именно его обзоров мне будет не хватать...А третий пиарится наверное с слоганом Возврат RCB % до 5000%.
И что ты сможешь ему предложить?Предложить взаимовыгодное сотрудничество.
Стабильный переход по рефке + процент с прибыли хайпа, которые обсуждается отдельно.И что ты сможешь ему предложить?
Стабильный переход по рефке + процент с прибыли хайпа, которые обсуждается отдельно.
Этого можно записать под номером четыре, но я у него также крайне редко заказываю. А вот имела я ввиду именно пропавшего Юрочку Оллхайпса. Я-то все думала, что у него затянувшийся отпуск, но судя по информации из его темы, там всё печально, а жаль, именно его обзоров мне будет не хватать...
Ну во-первых, откуда такая уверенность, что с копеечек? А во-вторых, каждому человеку интересно, помимо рефки получать дополнительный бонус.Ой как сомнительно звучит... Процент от прибыли? Нормальные начинающие инвесторы скорее всего не будут вкладывать килобаксы сразу, ну а опытным игрокам вряд ли будет интерес получать с копеечек (они и так это делает с рефок) =)
Ну во-первых, откуда такая уверенность, что с копеечек? А во-вторых, каждому человеку интересно, помимо рефки получать дополнительный бонус.
Да, возможно, Вы правы, но я так и не нашла какого-то особенного блогера, которого бы читала с упоением Это место вакантноНа форуме множество блогеров, которые пишут интересно и увлекательно.
Смотрю исключительно ради любопытства и буквально первые пару минут, чтоб послушать голос. Информация мне, как правило, из них не нужна Так вот, только у Юрочки Оллхайпса был такой голос, благодаря которому я дослушивала обзор до концаДа и видео-обзоров хватает.
Я лично с ним не знаком, но чувствую стоит глянуть его архивные обзоры, уж заинтриговали его проф. деятельностьюСмотрю исключительно ради любопытства и буквально первые пару минут, чтоб послушать голос. Информация мне, как правило, из них не нужна Так вот, только у Юрочки Оллхайпса был такой голос, благодаря которому я дослушивала обзор до конца
Стоит поискать, форум в руки. Нудно держать руку на пульсе в хайп-инвестицияхно я так и не нашла какого-то особенного блогера, которого бы читала с упоением
Ахахах, простите, что заинтриговала, не ставила это целью, но скорее тут значение имеет не профессиональное исполнение, а именно мое индивидуальное отношение. Почему-то его голос напоминает мне голос капитана в самолете, отсюда при прослушивании обзора появление ассоциации, что я в самолете, лечу куда-то отдыхать В общем-то вот так, пять минут релакса от прослушиванияуж заинтриговали его проф. деятельностью
Если он это читает, но наверное улыбается во всюПочему-то его голос напоминает мне голос капитана в самолете, отсюда при прослушивании обзора появление ассоциации, что я в самолете, лечу куда-то отдыхать
Тут стоит уточнить Ларисы Королёвой или Королевы?Мне тоже нравится видео-обзоры... особенно Ларисы Королевой
Может она тайно занимается рекламой майонезаКстати, недавно был запущен рекламный ролик майонеза Слобода - Живая еда, так вот там у девушки голос один в один Ларисин!
Да, но мало как и проектов, так и обзоров. В последнее время вообще 1-2 на блоге, а раньше до 5 доходило дело...Действительно, приятные у нее обзоры
Надо ее спросить при случае! Или подкинуть идею, что свой голос можно выгодно куда-нибудь предложить Новые горизонты, новые возможностиМожет она тайно занимается рекламой майонеза
Не поленился поискать ролик
Но ведь похоже, да??Чуть со стула не упал
Ничего, сезон уже набирает силу, еще порадует Вас новыми обзорамиа раньше до 5 доходило дело...
Да, сейчас сезон те только хайпов, а и противогрипповых аппаратов Есть возможность для ТВ снятся в рекламе. Голос как раз подходитНадо ее спросить при случае! Или подкинуть идею, что свой голос можно выгодно куда-нибудь предложить Новые горизонты, новые возможности
Сезон уже как 2-3 недели назад начался, а что-то тишина на блоге... может боиться ошибитьсясезон уже набирает силу, еще порадует Вас новыми обзорами
ахахах, прикол)))а и противогрипповых аппаратов
Я думаю, правильнее тут будет уточнить, что админы копят денежку, чтоб к Ларисе на блог попасть. Ну а кто накопил, то если даже она и ошибется, но рефов своих не обидит и рефанд сделаета что-то тишина на блоге... может боиться ошибиться