Лучший маркетинг-план. Голосуем

action-bid

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ребята,давайте всё же выясним,какой из существующих маркетинг-планов самый выгодный и любимый!

1. Классический-линейный.
Вы получаете % с покупок ваших партнёров с 1-го по какой-то там уровень(обычно 5-7)

2. Шахматный-потоковый
Такой маркетинг используют многие современные компании,например "Зевс"
Преимущества: нет ограничений в глубине.
Первых 2-х своих приглашенных вы "отдаёте спонсору",остальные становятся к вам в первую линию,и первые 2 человека ваших "остальных" так же становятся к вам в первую линию... Ну и так далее.
Разновидностей данного маркетинга уже много. Но смысл думаю понятен.

3. Бинарный
Такой маркетинг использовала компания Телекс Фри,Ток Фьюжен и др.
Вся ваша структура делится на 2 части: левая и правая ветвь. И вы получаете выплаты за образование "пар", например 1 человек слева+1 человек справа. В одну из ветвей"спонсорскую" если у вас активный спонсор,будут опускаться помимо ваших приглашенный,приглашенные вашего спонсора. Глубина так же не ограничена.

4. Матричный
Здесь вам нужно пригласить определенное кол-во человек,чтобы закрыть матрицу и получить выплату(сама не очень люблю данный маркетинг,поэтому не могу подробно его описать)

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

action-bid

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Re: Лучший маркетинг-план. Голосуем.

Вот вы даже комментарий написали,но не проголосовали. Почему?

Потому что Вы не указали Unilevel, либо смешали его с классикой :wink2:, есть еще гибридные МП.

yugin30

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Соглашусь с Anastas. Не смог проголосовать, потому что не нашел "нужного" мне варианта. Я сам принимаю участие в одной сетевой компании, ради эксперимента, уже почти год и существующий там маркетинг-план не подходит ни под одно из перечисленных вами выше. Есть конечно же сходство с некоторыми типами, наверно это какой-то "гибрид". Но меня пока вполне устраивает!:)

alina1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ребята,вы смешные такие. В данном опросе можно выбрать хоть все 4 варианта,тогда получится гибрид...:_12:

Мне например нравится шахматный маркетинг больше линейного,потому-что там сразу(относительно) начинаешь получать существенный доход за своих приглашенных. А в современном маркетинге это очень важно,т.к. проекты сейчас очень шаткие... И не известно,не закроется ли он к тому моменту,когда люди мои на 5-м уровне появятся.
Бинар тоже хороший вариант,но там так же на начальном этапе % маленький,но на глубине уже круто.

А матрешки-вообще другая тема,я бы его и к маркетингам относить не стала. Просто игрушка.

action-bid

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Anastas, yugin30, специально для вас добавила дополнительный пункт и описание в опроснике. Если вы считаете необходимым добавить ещё какой-то вариант,возможно я пропустила какой-то вариант маркетинга-пожалуйста,пишите!

добавлено через 1 минуту
Unilevel, либо смешали его с классикой :wink2:,
Извините,а что эта за МП такой? Можно подробнее?

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Извините,а что эта за МП такой? Можно подробнее?

action-bid,
В этой статье подробно расписано про Unilevel https://mmgp.com/showthread.php?t=253833

alina1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

action-bid

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

action-bid,
В этой статье подробно расписано про Unilevel https://mmgp.com/showthread.php?t=253833

Ппц. Я вот это всё даже прочла.
А смысл то в нескольких предложениях,и те разбавлены литром воды
Не имея ограничения ширины (количества дистрибьюторов на каждом уровне), количество самих уровней обычно изменяется от трех до девяти, и изменяются бонусные проценты на каждом уровне. Чем больше объем, который Вы и/или Ваша организация продвигаете в пределах определенной глубины, тем больше Вы зарабатываете.

Если вы думаете,что это отличается от написанного мною-то ошибаетесь.

добавлено через 1 минуту
бинарно-линейный.
Да,согласна! Это хорошая комбинация!

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

action-bid

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Мм=)) Вон что это значит... Да,я действительно ошибалась. но честно говоря я не думала,что он может нравиться больше,чем просто распределение денег из глубины.
А тут твой человек оказался активнее и шишь тебе к носу,а не выплаты... Мне кажется это не справедливо=)

добавлено через 8 минут
ArtemNovikov, не смогу с вами согласиться.

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Интернет бизнес начинал с матрицы, и самый большой прибыль получил из матричного проекта! Это конечно было 3 года назад. Везде надо приглашать сетевых проектах.
Это просто замечательно! Если вы тут значит вы ищите, значит вы хотите изменить вашу жизнь к лучшему! Что касаемо приглашений, ну конечно нужно приглашать! А как вы думаете строить любой бизнес без приглашений! У вас к примеру есть обувной магазин, приглашать в магазин посетителей нужно? Нужно! И точно также в сетевом бизнесе! Ваш доход зависит от товарооборота вашей структуры! И тут на арену выходит млм компания Brain Abundance, которая выплачивает до 75% от товарооборота своим партнерам, благодаря фантастическому маркетинг-плану! И это еще не все: ваши приглашения сводятся к минимум, потому что достаточно пригласить 2 активных партнеров и вы будете получать доход от всей структуры, которую они вам построят! И на этом еще не все, к всему этому букету позитива, прилагается эффективная система обучения под моим руководством!

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000

Это просто замечательно! Если вы тут значит вы ищите, значит вы хотите изменить вашу жизнь к лучшему! Что касаемо приглашений, ну конечно нужно приглашать! А как вы думаете строить любой бизнес без приглашений! У вас к примеру есть обувной магазин, приглашать в магазин посетителей нужно? Нужно! И точно также в сетевом бизнесе! Ваш доход зависит от товарооборота вашей структуры! И тут на арену выходит млм компания Brain Abundance, которая выплачивает до 75% от товарооборота своим партнерам, благодаря фантастическому маркетинг-плану! И это еще не все: ваши приглашения сводятся к минимум, потому что достаточно пригласить 2 активных партнеров и вы будете получать доход от всей структуры, которую они вам построят! И на этом еще не все, к всему этому букету позитива, прилагается эффективная система обучения под моим руководством!
Ого круто, вы этим и мне ответили, и в то же время попиарили свю компанию:d-thumbup:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Это зависит от конкретного человека, и от его умений работать в том или ином маркетинге.
Но в основном есть маркетинг или где чем больше человек работает, тем больше зарабатывает - класика, или нужно чем побыстрее зайти в сеть, чтобы потом с глубины иметь доход - бинар.
При этом, за одни и те же усилия, различные компании выплачивают разные комиссионные. Порой, доход лидеров с примерно одинаковыми структурами по товарообороту , может различать в разы. Вот в этом и есть преимущества маркетинг-плана :thumbsup:

Сергей Вакаренко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

spring333

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Нет самого классического "Ступенчатый маркетинг"
2. Действительно в современных компаниях уже никогда не используют эти типы в чистом виде.
3. Маркетинг, это только формула расчета. По настоящему важна маркетинговая стратегия компании. А это очень многофакторный показатель.
4. НУ и Самое Главное. Этот вопрос нельзя рассматривать в отрыве от Вашей цели!!! И предпочтений. И мы придем к вопросу типа что лучше BMV, Audi или Mers??? Спорт-кар или SUV???

Так что вопрос по меньшей мере некорректен

Кстати, зарабатывать можно в любом. Если знаешь КАК ;))

mirliderov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все лучшие маркетинг планы когда нибудь станут худшими. Нет пределов совершенства.
Я считаю надо просто сравнивать по тем критериям, которые важны кокретному лицу (партнеру или дистрибьютору). Я всегда сравниваю свою работу. пригласил 10 человек на 1000 баксов сколько получил? Вот тогда делаю выводы.

Сверху Снизу