Валентин Халецкий
Интересующийся
Совершенно верно!Все лучшие маркетинг планы когда нибудь станут худшими
Время идет, и тренды меняются.
Но все таки классика будет классикой в любое время!
Совершенно верно!Все лучшие маркетинг планы когда нибудь станут худшими
Лучший маркетинг-план - тот, который работает, а работать может любой, все зависит от умения его применить.

Чем же он так привлекателен для Вас ? Схема здесь такая : матрица закрылась - получили денег, пошли искать дальше людей. У многих же, столы-матрицы встают и люди месяцами не могут выйти на вознаграждение. Притом, что они вложили денег, впечатлившись перспективой получить машину или квартиру на КипреТак как поинтереснее в плане заработка. И эффективнее наверное!

Чем же он так привлекателен для Вас ? Схема здесь такая : матрица закрылась - получили денег, пошли искать дальше людей. У многих же, столы-матрицы встают и люди месяцами не могут выйти на вознаграждение. Притом, что они вложили денег, впечатлившись перспективой получить машину или квартиру на КипреА продукта, по сути, никакого взамен не получили - только виртуальную ячейку в структуре или "слиток золота", который не видели, т.к. тот хранится в немецком банке
![]()
Я только что узнал, что маркетинг план нашей компании позволяет лидерам иметь еженедельный чек в 36 млн. и даже 60 млн. рублейДля того, чтобы получить денег, надо закрыть ячейку.. Вот это мне и нравится. Цели ставить. Ячейку закрыл денег получил. Переход на более высокий уровень ячеек )))

?Лучший маркетинг-план - тот, который работает, а работать может любой, все зависит от умения его применить.
А в прошлую пятницу я увидел подтверждение этой возможностиЯ только что узнал, что маркетинг план нашей компании позволяет лидерам иметь еженедельный чек в 36 млн.
А в прошлую пятницу я увидел подтверждение этой возможности![]()
![]()
![]()

Я никогда не фотошопил, в отличие от некоторых)Твой чек или все фотошопишь?