Лучший маркетинг-план. Голосуем - Страница 2

Валентин Халецкий

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все лучшие маркетинг планы когда нибудь станут худшими
Совершенно верно!
Время идет, и тренды меняются.
Но все таки классика будет классикой в любое время!

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Какой из маркетинг планов лучший? Об этом тереть можно много, бесконечно перебирая те или иные факторы и нюансы. Но по моему самое объективное здесь, это живучесть плана в той компании которую он представляет и его чеки которые он позволяет из себя извлекать.... На сегодняшний день это факт - маркетинг где больше всего зарабатывается денег - это компания Amway... Друзья, это официальная статистика, товарооборот за 2014 год в компании составил 11,3 млрд долларов, в виде вознаграждений и комиссионных компания выплатила 3,3 млрд долларов, а самый большой чек согласно маркетинг плана на сегодняшний день составляет около 1,5 млн долларов. Вот и всё!

Последнее редактирование:

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Лучший маркетинг-план - тот, который работает, а работать может любой, все зависит от умения его применить.

Работать-то может и любой..., однако здесь ответ на данный вопрос требует объективного взгляда, то есть, не однозначного анализа целого комплекса вопросов и факторов.

Сколько было случаев и сколько было компаний, когда и план был шикарный и брались за это профессионалы со всеми необходимыми для успеха качествами, навыками и стратегиями работы..., однако потом компания раз.... и прекращала своё существование... :k-unsure:

Каков вывод?! Если и врюхиваться в серьёзную работу по построению сети на 10-летия вперёд, то только с проверенной и известной компанией.... Есть гиганты, с которыми стоит иметь дело, и даже мысли не возникает, что она канет в небытие... это на мой взгляд один из главных факторов.

А что толку, если ты добился успеха и протолкнул компанию с шикарным маркетинг-планом, и у тебя допустим это получилось.... какая-нибудь косметика супер-пупер с омолаживающим эффектом и со всеми причиндалами... и дело пошло.. а компании 3 - 5 лет отроду... и там что- то в Германии у них навернулось и не пошло... владельцы проекта производство свернули и всё накрылось "медным тазом" - таких примеров было уйма!

Вот к примеру, вы работаете с вашими партнёрами, это же определённая ответственность, вы лидер и руководитель... а ваша компашка упс...... и накрывается, так как не вывезла конкуренции и ещё по некоторым факторам.... Иметь дело с новой компанией это большой риск... если хотите спокойно работать, то лучше работайте с мировыми гигантами... у которых огромные обороты, известность и надёжность....

Согласен, что заработать можно при любом маркетинг плане, однако насколько это будет стабильно, надёжно и перспективно, вот этот вопрос здесь определяющий!!!

Последнее редактирование:

Alexey Hristichenko

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Manager2016b

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Так как поинтереснее в плане заработка. И эффективнее наверное!
Чем же он так привлекателен для Вас ? Схема здесь такая : матрица закрылась - получили денег, пошли искать дальше людей. У многих же, столы-матрицы встают и люди месяцами не могут выйти на вознаграждение. Притом, что они вложили денег, впечатлившись перспективой получить машину или квартиру на Кипре ;) А продукта, по сути, никакого взамен не получили - только виртуальную ячейку в структуре или "слиток золота", который не видели, т.к. тот хранится в немецком банке :t-1doh:

Manager2016b

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Чем же он так привлекателен для Вас ? Схема здесь такая : матрица закрылась - получили денег, пошли искать дальше людей. У многих же, столы-матрицы встают и люди месяцами не могут выйти на вознаграждение. Притом, что они вложили денег, впечатлившись перспективой получить машину или квартиру на Кипре ;) А продукта, по сути, никакого взамен не получили - только виртуальную ячейку в структуре или "слиток золота", который не видели, т.к. тот хранится в немецком банке :t-1doh:

Для того, чтобы получить денег, надо закрыть ячейку.. Вот это мне и нравится. Цели ставить. Ячейку закрыл денег получил. Переход на более высокий уровень ячеек )))

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Для того, чтобы получить денег, надо закрыть ячейку.. Вот это мне и нравится. Цели ставить. Ячейку закрыл денег получил. Переход на более высокий уровень ячеек )))
Я только что узнал, что маркетинг план нашей компании позволяет лидерам иметь еженедельный чек в 36 млн. и даже 60 млн. рублей :eek: И есть лидеры с такими структурами, которые могли уже в прошлом месяце зарабатывать эти деньги. Они в шоке :_15:
60 миллионов рублей в неделю, Карл!
Какие матрицы, ячейки :t-1doh:?

stalker777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Шахматный, самая тема, отдал одного-двух наверх и работаешь в каиф дальше, особено когда получаешь 75-100% коммиссионых с человека)

Я тут на проект один американский наткнулся, там одного отдаешь только, а со всех остальных 100% получаешь, да ещё и тебе отдают все по одному в придачу! :cool:

ANOM

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Я думаю, что у каждой компании есть хороший маркетинг план, по которому легко добиться успеха тем людям, которые фанатеют от того, что они делают. Сравнивать планы разных компаний бессмысленно, так как везде есть свои преимущества.

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

papavgneve

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Лучший маркетинг-план - тот, который работает, а работать может любой, все зависит от умения его применить.

Полностью согласен ! Маркетинг-план лудивший когда приносит хорошую прибыль с минимальными затратами !
[url=http://radikal.ru][img]http://s012.radikal.ru/i320/1611/d4/ea5a92caebe0.jpg[/url][/IMG]

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Я только что узнал, что маркетинг план нашей компании позволяет лидерам иметь еженедельный чек в 36 млн.
А в прошлую пятницу я увидел подтверждение этой возможности :eek: :_378: :cool:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты