Как по мне, https://kurs.expert/ намного лучше,чем конкуренты в данном сегменте.Очень простой и качественный анализатор.
Рекомендую.
Рекомендую.
Есть у них даже вывод на приват долларовый.
Раньше и я так считал. Но был опубликован мой отрицательный отзыв на BestChange.ru в комментария об обменнике OrangeExchangePro. Причём комент обоснованный и справедливый. Там было полно отрицательных отзывов об этом обменнике от многих людей.бест рулит он лучший и всегда им будет
Раньше и я так считал. Но был опубликован мой отрицательный отзыв на BestChange.ru в комментария об обменнике OrangeExchangePro. Причём комент обоснованный и справедливый. Там было полно отрицательных отзывов об этом обменнике от многих людей.
И что же вижу сейчас.... Все отрицательные отзывы и просо не очень хорошие потёрты, все положительные оставлены.
Вывод простой - продажный монитор. За деньги самый мусорный обменник будет у них выглядеть белым и пушистым.
Претензия от 18 января на мусорку OrangeExchangePro была обоснованная с 200! сообщений и провисела около месяца, а так как претензия снимается автоматом при любом ответе, этот обменник всеми силами пытался количеством спама снять претензию.Если это случается, причинами могут быть: отзывы с матом, спам (реклама), повторные отзывы и необоснованные претензии (красные отзывы).
Претензия от 18 января на мусорку OrangeExchangePro была обоснованная с 200! сообщений и провисела около месяца, а так как претензия снимается автоматом при любом ответе, этот обменник всеми силами пытался количеством спама снять претензию.
Учитывая то, что обмена на этом сервисе вы не производили, и, как я понял, пытались возобновить необоснованную претензию 100 раз подряд, удаление отзыва нашим администратором было вполне обосновано.
А потом, когда моя претензия была переведена в простой коммент(не красный) вдруг, через месяц исчезла. Так с чего это мой комент, перешедший в категорию простой( не красный)- вдруг был удалён?
И что же вижу сейчас.... Все отрицательные отзывы на OrangeExchangePro и просто не очень хорошие - потёрты, все положительные оставлены.
Вывод простой - всё покупается, продаётся. За деньги самый мусорный обменник можно сделать белым и пушистым. А клиенты влетят.