Можно добавить и на рассмотрение,и на голосование мониторинг: Okchanger. Очень быстро и оперативно ресурс развивается!Молоды, амбициозны,и кстати, нормальный трафик дают на обменные сервисы!
Действительно, наш мониторинг обновляет информацию моментально.У OKchanger обновления курсов и резервов часто идут с запаздыванием (по сравнению с bestchange).
А есть ли "буржуйские" мониторинги, которые можно советовать западным друзьям?
на данный момент bestchange.ru наверно лучший мониторинг обменников
на мой взгляд надо судить не по красоте дизайна обменники , за отзывчивость и быстрое реагирование на проблемы между обменником и клиентом
Мне понравилсяВот вот, поэтому пользуйтесь мониторингом http://bestcurs.org/ мы самые честные, так как самые бедные)
Интересно, откуда у вас такие данные?На данный момент админ Bestchange зарабатывает ежедневно очень приличные суммы в PM,которые исчисляются от 1000$ до
Может, Бест и делался в основном для поддержки таких обменников? Остальные уже для создания видимости множества обменников...1.Несколько заангажированных обменных пунктов в работе данного сервиса на постоянной основе,которые "перебивают" обычную работу обменных пунктов.Это происходит путём...да ладно,не буду раскрывать секреты...
С этим абсолютно согласен2. На данный момент,данный сервис выставляет просто неподъемные партнёрские комиссии для обычных обменных пунктов.Не,ну,ничего личного - просто бизнес!
Но у меня есть подозрение, что обменники идут на такие условия, а сами втихаря мухлюют))
Ведь юзер перешел по ссылке, и Бест не знает, обменял он 10$ или 1000$. И вообще, обменял ли что-либо.
Кстати у многих обменников партнерка начисляется с одной сессии, а не пожизненно. Наверное, это тоже помогает обменникам не переплачивать Бесту...
Еще одна идея для мониторинга - сделать список гарантированных обменников - которые внесли гарантированный депозит (мониторингу). Это было бы круто!
Ну, новые мониторинги, выходя на рынок и завоевывая место под солнцем, должны иметь какую-то фишку.В чем смысл такого?
Ну, новые мониторинги, выходя на рынок и завоевывая место под солнцем, должны иметь какую-то фишку.
Если бы мониторинг имел список гарантированных обменников - где мониторинг гарантировал бы, что клиента не кинут, это было бы интересной фишкой, мне кажется
Главное, чтобы мониторинг потом сам админов обменников не кинул)))
В мониторинг-однодневку, конечно обменники денег не понесут. А вот в серьезный мониторинг, с высоким БЛ - понесут. Конечно, не старые обменники - те итак имеют свою репутацию и она работает на них. Но постоянно появляются новые обменники, готовые вкладывать в свой бизнес (и будущую репутацию) определенные средства.Это золотая жила для мошенников тогда будет, появлятеся однодневка, набирает обменников и денег с них и всем "пока". А с другой стороны кто даст деньги не известно за что? Лучше купить рекламы на них больше пользы будет.
Как можно вообще поручиться за кого либо в интернете? Банки банкротятся и деньги сложно забрать, а в интернете так вообще... Самые старые обменники можно считать самыми надежными, пока что это единственное на что можно опираться, но не всегда и это так.
Уже написали по этому поводу, но поддержу - очередная возможность мошенничества и введения в заблуждение пользователя.список гарантированных обменников - которые внесли гарантированный депозит