Я пользуюсь bestchange.ru и как для поиска обменных операций и как партнёр он мне, так как стоит баннер и ссылка текстовая на нескольких сайтах у меня и на нескольких моих блогах о заработке в сети и инвестициях, кстати приносит не плохие деньги, примерно в месяц около 2000$ с партнёрской программы bestchange.ru но скорее всего больше переходов у меня с блога по заработку и инвестициям который чисто на английском и итальянском языках сделан, и от туда прут наверное что Америкосики и Итальяшки инвесторы и школьники ищущие заработок а потом обмен PM или AdvCash на валютку в реале, на карту скорее всего, вот и почему приносит доход от 1300 до 2000 долларов в месяц, нет сомнений bestchange.ru - ЛУЧШИЙ, но вот то что платит он партнёрские в течении 5 рабочих дней враньё, последняя выплата по партнёрке самая кстати большая моя 2735$ шла аж 21 день пока Денису и Вове (Админы) не отписал в скайп где бабки за партнёрство, так может быть и не дождался бы, хотя работаю с ребятами уже 5 год нормально и выплаты мои были сначала по 5-10$ в месяц, но 5 летний устойчивый банер дал свои плоды и постоянных менял и партнёров которые наверное что закинули просто в избранное поисковик по обменам с моим партнёрским ID ну и по рефссылке всегда переходят и обмениваются, ведь bestchange.ru не только за обмен платит партнёрские но и за посещение ежедневное с разных IP, и причём оплата зависит от страны, вот к примеру пытался на левом накрутить аккаунте с интернет кафе то за переход простой из России заплатили 0.0035 долларов а за переход из Польши 0.0055 долларов, а за переход из Америки заплатили 0.02 доллара, но так не накрутишься ну максимум может 10 раз покрутить по американским прокси раз в недельку это же копейки, а крутить постоянно чисто переходами без обменов это бред, спалят что есть переходы на сайт но нет переходов на обменники и самих обменов по их рефералке, у bestchange.ru очень профессиональный скрипт и умный скрипт который считает и переходы и потом считает и переходы на обменник и сами обмены, как они умудрились сделать такой скрипт не знаю, наверное голова у парней работает хорошо, либо заплатили не малую сумму денег за такой скрипт который считает все и высчитывает процент даже с обменных операций, ведь он везде на каждом обменнике разный и им платят по разному и естественно считает скрипт по разному Вашу долю! Одним словом они лучшие! Все!