Ju88. Думаю всем и так понятно что среди пользователей лучший именно он.
с какого перепуга все это стало понятно?мне лично непонятноJu88. Думаю всем и так понятно что среди пользователей лучший именно он.
На самом деле, пообщавшись с Ju88, становится ясно, что он достоин не только победы в данной номинации...с какого перепуга все это стало понятно?мне лично непонятно
Если я вас правильно понял, то нечего сердиться "Лучший пользователь" - это не факт, а просто титул.с какого перепуга все это стало понятно?мне лично непонятно
может быть не спорю !!!Проголосовал за Ju88
на мой взгляд это МОНСТР автосерфинга.
50$ ему за гипер активность.
не правильно понял я не сержусьЕсли я вас правильно понял, то нечего сердиться "Лучший пользователь" - это не факт, а просто титул.
К тому же, если за него отдали столько голосов - видать он достоен этого титула
Проголосовал за kut, т.к. во многих неясных темах он проясняет ситуацию. Молодец, так держать
проголосовал за Skorpion =)))
просто я меньше недели на форуме и не знаю никого))))
Несомненно, эти люди скажут вам спасибо за то, что вы отдали за них голос. Но, ребята, сначала читаем правила:Голосую за Gregg Jonson. К нему всегда можно обратиться за помощью, советом. Хороший, умный, честный участник.
Условия для голосующих:
...
3. Если вы зарегистированны менее одного месяца назад, то в голосовании вы участвовать не сможете, ваш голос будет анулирован.
4. Если у вас менее 50 постов на момент подведения итогов голосования, то в голосовании вы не участвуете и ваш голос будет также анулирован.