• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший продукт для распространения в сети?

Vitalab

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня многие строят сетевой бизнес через интернет. Любой ли продукт можно успешно продвигать в сети? И какие подходят лучше для работы в сети интернет?

Мои мысли: веб-приложения, облачные сервисы, онлайн игры.

Какие у вас есть мысли по этому поводу?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

mralexivanov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Информация. Контент. Облачные сервисы это скорее железо, нежели софт. Кстати, хоть один из них запустился? Помнится, несколько лет назад была шумиха и слова "Самые требовательные игры на вашем старом железе при помощи нашего облака"

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vitalab

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Облачные сервисы это скорее железо, нежели софт.
Windows Live, SkyDrive, Dropbox, Google Drive, Teamlab, mindmeister, easyfinance - можно долго перечислять список того что можно делать сегодня в облаке.

Последнее редактирование:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Vitalab, по-моему успешнее всего на сегодняшний день, при помощи сетевого маркетинга в интернет продается воздух. Огромное кол-во фин пирамид под разными соусами :)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Если по серьезному, то должен быть востребованный продукт среди обычных людей.
А продавать его конечно же через сеть и хорошо бы автоматизированную систему для этого в интернете иметь.

Я лично так проект подбирал.

Vitalab

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
по-моему успешнее всего на сегодняшний день, при помощи сетевого маркетинга в интернет продается воздух. Огромное кол-во фин пирамид под разными соусами
Согласен с вами, но думаю, что их количество будет только уменьшаться с ростом компьютерной грамотности у пользователей. Ведь сегодня можно найти информацию о любой компании и продавцам воздуха с плохой репутацией будет сложно конкурировать в сети.
Если по серьезному, то должен быть востребованный продукт среди обычных людей.
А продавать его конечно же через сеть и хорошо бы автоматизированную систему для этого в интернете иметь.

Есть огромное количество востребованных продуктов употребляемых людьми ежедневно. Возможность заказать продукты,через интернет - это одно, а пользоваться продуктом используя компьютер - другое.

Мое мнение, лучший продукт для сети интернет, должен использоваться здесь же.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
похоже онлайн игры - лучшее предложение

в МЛМ сегодня зачастую на первом месте стоит маркетинг, а не продукт или услуга..

во вторых, сегодня многие понимают, что лучше строить потребительскую сеть, чем кому то товары с услугами парить.
создал структуру с каким то обязательным личным ежемес. объемом и получай прибыль, вместо попыток кому то что то продать никогда-когда..

так что игры и интернет технологии тут никакого преимущества - не имеют
достаточно любого качественного остаточного товара или услуги аналогичного магазинному, хороший маркетинг, приемлемую цену и логистику..

хотя я понимаю почему вы открыли тему и про веб-приложения, облачные сервисы, онлайн игры заговорили.. достаточно посмотреть вашу подпись

Vitalab

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
в МЛМ сегодня зачастую на первом месте стоит маркетинг, а не продукт или услуга..
все же вопрос был о продукте, а не преимуществах того или иного вида маркетинг плана

во вторых, сегодня многие понимают, что лучше строить потребительскую сеть, чем кому то товары с услугами парить.
создал структуру с каким то обязательным личным ежемес. объемом и получай прибыль, вместо попыток кому то что то продать никогда-когда..
лучше всего это получается в пирамидах

так что игры и интернет технологии тут никакого преимущества - не имеют
достаточно любого качественного остаточного товара или услуги аналогичного магазинному, хороший маркетинг, приемлемую цену и логистику..
вот как раз логистика, ключевой момент, для меня.

хотя я понимаю почему вы открыли тему и про веб-приложения, облачные сервисы, онлайн игры заговорили.. достаточно посмотреть вашу подпись
моя подпись и мой вопрос естественно схожи, что интересно о том и спрашиваю, а ваш ответ не отвечает на заданный вопрос. Надеюсь вы понимаете так же хорошо, как называют такие сообщения на форумах.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
все же вопрос был о продукте, а не преимуществах того или иного вида маркетинг плана

да ради Бога...

лучше всего это получается в пирамидах

не знал, что в пирамидах есть продукты и услуги с потребителями

вот как раз логистика, ключевой момент, для меня.

а я думал продукт

моя подпись и мой вопрос естественно схожи, что интересно о том и спрашиваю, а ваш ответ не отвечает на заданный вопрос.

мой ответ вполне объясняет, что не в конкретном продукте дело, а целостности всех важных составляющих в МЛМ индустрии и продукт сегодня зачастую - не на первом месте по привлекательности в работе с компанией

Надеюсь вы понимаете так же хорошо, как называют такие сообщения на форумах.

я прекрасно понимаю, как называют такие темы и причины их возникновения.
по вашей компании уже существует тема на форуме, так что можете не напрягаться.

Сергей Дилер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в трёх проектах,где есть реальные продукты,которые предлагают компании. В первом проекте где я у истоков, продукт EnviroTabs - экономия топлива. с 2013 будет более 10 наименований продукции.
Второй проект -это будущее в технологиях интернет и телекоммуникациях - это проект, бомба !видео-звонки без лимита и роуминга по всему миру!
Подробнее о бизнесе через скайп tradingyug

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
онлайн игры сейчас №1 востребованы
в журнале форбс даже писали про этот бизнес

Сергей Дилер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если компания ни какая и продукт(ы) тоже ,то опытные сетевики туда не пойдут...а простой народ естественно будут подтягивать,но от них там как от козла молока

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Еще раз прошу не флудить в теме, читайте вопрос и дайте ответ.

видимо вам не дано понять ответы других

Любой который расходуется, что бы люди приходили снова и снова

абсолютно верно

Vitalab

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
видимо вам не дано понять ответы других
Разверну вопрос. Что лучше продается в продуктовом магазине? Продукты питания
А в промтоварах? Явно не совокупность товарных накладных и скидок.

Мой вопрос - Что лучше всего востребовано в сети интернет? Мой ответ - Онлайн игры

Вы можете ответить также коротко, без лишнего, назвать именно продукт, а не виденье как надо строить бизнес или что пойдет любой продукт - хлеб к примеру покупают снова и снова.

Вы написали уже несколько сообщений не ответив ни разу на вопрос, именно поэтому прошу вас не флудить в теме, а назвать одним словом лучший продукт для распространения в сети.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Продуктом в сети должно быть то, что позволяет людям экономить свои деньги. Простыми словами некая разработка, которая массово может применяться простыми людьми. Обычными человеками)) В период кризиса это очень востребованный продукт. А кризис в странах СНГ никогда не кончается))

Роман Финик

Любитель
Реакции
518
Поинты
0.000
Лучший продукт для сети-это качественный и используемый всей семьей,начиная с малых детей,заканчивая стариками,а еще лучше, если есть продукция для домашних питомцев + витамины.Поэтому считаю самым перспективным направлением красота и здоровье.Все остальное это игрушки.

Vitalab

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лучший продукт для сети-это качественный и используемый всей семьей,начиная с малых детей,заканчивая стариками,а еще лучше, если есть продукция для домашних питомцев + витамины.Поэтому считаю самым перспективным направлением красота и здоровье.Все остальное это игрушк
Скажите, а в чем преимущество этих продуктов именно в сети? К примеру один из недостатков любого физическгого продукта - это его доставка. Любой программный продукт, можно доставить за одну секунду в любую точку, где есть сеть и это можно назвать преимуществом.

И если говорить о игрушках - то сегодня это один из прибыльных рынков. А индустрия онлайн игр является самой динамично развивающейся в наши дни и ее обороты приближаются к оборотам индустрии кино.

И в чем все же преимущество направления красоты и здоровья в сети интернет?

Сверху Снизу