• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший сайт спортивных прогнозов - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Migel_G

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Решил поделиться своей информацией. Несколько раз покупал матчи (верняк 95%) на goodball.ru и однажды на todaymatch.ru. Прошли без задоринки, правда денег стоят много. Если есть желающие давайте скинемся

rado

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Polygon Window

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
fixedfootball.com ЭТО кидалы??? Бпньте ГРИФОНА ТОГДА И АШОТИКА ОНИ БАБКИ МУТЯТ НА РАЗВОД.

Фикседматч не врут 100% и еще Ноулимит это 2 сайта котрые все делали честно всегда.

Мартафон хз знаю что там сменилось рукводдство

palermo 25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Rado, перед тем как начинать покупать прогнозы на сайте www.fixed-match.net, я обшерстил весь интернет ища их в списках черных капперов, дал объявления на всех спортивных форумах, чтобы игроки мне дали хоть какую-нибудь плохую информацию. Но так я о них-нигде ничего не нашел отрицательного! Потом я решил брать пробнички сразу после игры-и они они мне предоставляли и матчи проходили согласно статистики! И тогда я решил покупать, потому что хочу зарабатывать на спорте, хотя и сам не плохо разбираюсь на нем, но иногда нужно играть с холодным сердцем, что не всегда получается, а их матчи мне предоставляют возможность просто зарабатывать, это так сказать один банк-а второй банк я просто играю и наслаждаюсь игрой! Ты сначала разберись со своими ссылками, зайди и внимательно почитай, и не делай никаких заявлений, а тем более каких-то предложений в личку с просьбой что-то у тебя покупать, у меня есть своя голова и я твердо решил побеждать буков всегда и везде сам своими силами, а вышеупомянутый сайт так всего-лишь помощник в моей нещадной борьбе против них!!!

rado

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

palermo 25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно на сайте матчи лишь предположительно возможно договорные, может это просто прогнозы, но мне абсолютно начхать какой они категории и откуда они получают информацию о них, для меня главное конечный результат в форме высокой проходимости матчей с высокими коефициентами. Завтра куплю и выложу очередную игру!

Drums82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Покупай и выкладывай ))) заранее удачи))) жду договорной игры от тебя)))
www.fixed-match.net просто реально самые договорные матчи)))))))))))))
Хочешь я с таким же успехом специально для тебя буду такие же игры выкладывать...будут и залеты и выйгрыши....представь себе выйгрышей будет больше)))))))) будешь мне деньги платить)))))))))? Дружище я тебе реально банк 50% ...сделаю...одна игра в день...........31.03.10 Теннис. Турнир ITF. Монсон. Хард Камерин Савчук П1 1.75 смотри игра прошла.............посмотри когда я о ней писал..........выше..........будешь мне за это 2000 руб...платить? ))))))))) эээээээ реально банк увеличешь....каждый день по игре.....бесплатно)))))))
31.03.10 Теннис. Турнир ITF. Монсон. Хард Камерин Савчук П1 1.75 2:1 (6:3, 2:6, 6:3) как вам результат???))))) бесплатный......
В общем кто пишет что реально покупает матчи на сайтах....за х.з.сумму...скажите прямо что вы свой сайт рекламируете))))))))))) и так 1:0 на мои ставки...следите дальше...)))бесплатно))
Вот интересный сайт http://megastavki.clan.su/ новый,честный и пока бесплатный........слежу....

palermo 25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята из бесплатных сайтов хотелось бы выделить www.bloggy-prodigy.blogspot.com, там каждый день бесплатная ставка дня. Очень и очень редко прогноз не проходит. Слежу за бесплатным прогнозом на сайте www.kapper.su. Из посдених 8 - 2 не сыграли! Ну а так конечно очень неплохо заходить на спортивные блоги на сайте www.spots.ru, там обзоры и коментарии специалистов. Всем удачи и побед!

Drums82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Polygon Window

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
да ну не доги там а прогнозы но сайт честный у ноулимита сегодня

Мидтьюлланд победа и Рэндерс победа.

добавлено через 2 минуты
Покупай и выкладывай ))) заранее удачи))) жду договорной игры от тебя)))
www.fixed-match.net просто реально самые договорные матчи)))))))))))))
Хочешь я с таким же успехом специально для тебя буду такие же игры выкладывать...будут и залеты и выйгрыши....представь себе выйгрышей будет больше)))))))) будешь мне деньги платить)))))))))? Дружище я тебе реально банк 50% ...сделаю...одна игра в день...........31.03.10 Теннис. Турнир ITF. Монсон. Хард Камерин Савчук П1 1.75 смотри игра прошла.............посмотри когда я о ней писал..........выше..........будешь мне за это 2000 руб...платить? ))))))))) эээээээ реально банк увеличешь....каждый день по игре.....бесплатно)))))))
31.03.10 Теннис. Турнир ITF. Монсон. Хард Камерин Савчук П1 1.75 2:1 (6:3, 2:6, 6:3) как вам результат???))))) бесплатный......
В общем кто пишет что реально покупает матчи на сайтах....за х.з.сумму...скажите прямо что вы свой сайт рекламируете))))))))))) и так 1:0 на мои ставки...следите дальше...)))бесплатно))
Вот интересный сайт http://megastavki.clan.su/ новый,честный и пока бесплатный........слежу....

ну так и играй сам какие проблемы то? открой са

palermo 25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Полигончик, для меня самое главное качество людей это чесность и порядочность-мошенников готов задушить публично своими руками, я вообще не о спорте а так вообщем о жизнь, очень много горя разного рода аферисты приносят людям. Ребята удачи всем и побед!

vo888

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Polygon Window

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
при чем тут ведетесь или нет мне ваще покую интресно просто если там пишут что 90% у них то хотя бы выложили стату за полгода минимум.
я как бы готов за такие прогнозы по 2 бакса отдавать влегкую:)

добавлено через 1 минуту
Играйте с ноулимитом и все будет шик.

а прогноз на ничью с хорошим кэфом прошел тем не менее.

добавлено через 2 минуты
Ахх.. как я рад за Бенфику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу