Привет всем! Решил поделиться своей информацией. Несколько раз покупал матчи (верняк 95%) на goodball.ru и однажды на todaymatch.ru. Прошли без задоринки, правда денег стоят много. Если есть желающие давайте скинемся
Пару игр мало а если одна две три прошло это ещё не договорняки...да и они не когда не вылетают доги..Drums82, ne ponjal Tebja. palermo 25 zhe vikladoval igri DO nachala matcha i onji sovpadalji s fixed-match
Покупай и выкладывай ))) заранее удачи))) жду договорной игры от тебя)))
www.fixed-match.net просто реально самые договорные матчи)))))))))))))
Хочешь я с таким же успехом специально для тебя буду такие же игры выкладывать...будут и залеты и выйгрыши....представь себе выйгрышей будет больше)))))))) будешь мне деньги платить)))))))))? Дружище я тебе реально банк 50% ...сделаю...одна игра в день...........31.03.10 Теннис. Турнир ITF. Монсон. Хард Камерин Савчук П1 1.75 смотри игра прошла.............посмотри когда я о ней писал..........выше..........будешь мне за это 2000 руб...платить? ))))))))) эээээээ реально банк увеличешь....каждый день по игре.....бесплатно)))))))
31.03.10 Теннис. Турнир ITF. Монсон. Хард Камерин Савчук П1 1.75 2:1 (6:3, 2:6, 6:3) как вам результат???))))) бесплатный......
В общем кто пишет что реально покупает матчи на сайтах....за х.з.сумму...скажите прямо что вы свой сайт рекламируете))))))))))) и так 1:0 на мои ставки...следите дальше...)))бесплатно))
Вот интересный сайт http://megastavki.clan.su/ новый,честный и пока бесплатный........слежу....
чо то они реально вы..бываются с такимии ценами..а статы даже и нету нигде.