palermo 25
Интересующийся
Вот мне выслали с сайта ww.fixed-match.net пробник игры на сегодня, правда сразу после начала, но все равно проверим подлинность их статистики: Фиорентина-Удинезе-п1.
fixed-match.net там типо договорные но мне смешно уже, это простые прогнозы и процент 75% это для прогнозов хороший а для догов это полный бред на самом деле.
http://www.woinse.com/ukraine/rus/ www.fixed-matches.ru/scam/ вот ссылка в помощь и увидите что www.fixed-match.net мошенники, и где то упомяналось что там лживая статистика я конечно не покупал и не могу уверено утверждать но изложил что слышал об этом ресурсе. так что думаю сначала стоит задуматься стоит ли покупать там.
Там о сайте www.fixed-matches.ru , а не о www.fixed-match.net , хотя, думаю, и эти не лучше. Правда, не понимаю, зачем они свои прогнозы называют договорными матчами - практически все последние ставки были на фаворитов
Аналогично. Поэтому и заношу автоматически подобные сайты в раздел лохотронов, независимо от того, какая бы там статистика плюсовая ни была нарисована.Да и сразу меня слово договрные отталкивают