• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший сайт спортивных прогнозов - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

palermo 25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Polygon Window

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
фиксед и ноулимит 2 лучших сайта с прогнозами такого плана.

остальное все кидоки имею ввиду где не каждый день ставки теннис я брал еще в августе кидала он.

у меня есть каппер теннисный у него хороший проход уже полгода да и цена смешная 3000 в месяц всего лишь.

вот его мыло [email protected]

Владик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AxeL777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
fixed-match.net там типо договорные но мне смешно уже, это простые прогнозы и процент 75% это для прогнозов хороший а для догов это полный бред на самом деле.

Это понятно,что это не доги,просто стата хорошая и кэфы тоже нормальные!Мне без разницы что у них,лижь бы не врала стата...

Владик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://best-prognoz.info/ тут стата не врет и вижу решили доказать они тем что бесплатно дают до 4 апреля, и не врет так как покупал 8 дней один пролет получился, на сегодня дали фиорентину. Тоже вижу что выигрывает.

Polygon Window

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

palermo 25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
AxeL777! Ты или я может давай напишем им на мыло пусть вышлют еще один пробничек до игры, может допустим завтра,хотя я и так считаю, что прогнозы у них чесные и хорошего качества, ну и надо действовать и скидываться на прогнозы, торговаться-вообщем надо зарабатывать. Если будет время пиши в личку.

добавлено через 1 минуту
Это касается вопроса по сайту www.fixed-match.net.

Владик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://best-prognoz.info/ думаю стоит и на этом так же делать. Пока все жедающие могут бесплатно получать, потом можно скидывать и покупать тоже у них!

добавлено через 1 минуту
Проход отличный за статистику последних 8 матчей тоже могу ручится реальнаая статистика.

AxeL777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://best-prognoz.info/ -по поводу этого сайта,я пока понаблюдаю,мне немного ненравиться что кэфы маловаты.
А вот Фиксед стоит попробывать и я готов взять,только незнаю,завтра или послезавтра!Вот аська 410-822-476,пишите рад буду знакомству и общению...

Владик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://www.woinse.com/ukraine/rus/ www.fixed-matches.ru/scam/ вот ссылка в помощь и увидите что www.fixed-match.net мошенники, и где то упомяналось что там лживая статистика я конечно не покупал и не могу уверено утверждать но изложил что слышал об этом ресурсе. так что думаю сначала стоит задуматься стоит ли покупать там.

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
http://www.woinse.com/ukraine/rus/ www.fixed-matches.ru/scam/ вот ссылка в помощь и увидите что www.fixed-match.net мошенники, и где то упомяналось что там лживая статистика я конечно не покупал и не могу уверено утверждать но изложил что слышал об этом ресурсе. так что думаю сначала стоит задуматься стоит ли покупать там.

Там о сайте www.fixed-matches.ru , а не о www.fixed-match.net , хотя, думаю, и эти не лучше:biggrin2:. Правда, не понимаю, зачем они свои прогнозы называют договорными матчами - практически все последние ставки были на фаворитов

Владик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Там о сайте www.fixed-matches.ru , а не о www.fixed-match.net , хотя, думаю, и эти не лучше:biggrin2:. Правда, не понимаю, зачем они свои прогнозы называют договорными матчами - практически все последние ставки были на фаворитов

Вот именно что это не договорные, смешно когда слышу что это договорные, и договорные с проходом 75% это бред. Да и сразу меня слово договрные отталкивают, так как я уверен что нету в сети договорных темболее по 1000 рублей и всегда с разных чемпионатов как дают они. Просто бред.

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Да и сразу меня слово договрные отталкивают
Аналогично. Поэтому и заношу автоматически подобные сайты в раздел лохотронов, независимо от того, какая бы там статистика плюсовая ни была нарисована.

palermo 25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Polygon Window

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
да фикс не врут только там как и чезде могут я мы по 3-4 подряд слета что тут поверять я их с октября знаю.раньше был др сайт.интресует вранье ли эти фикседфутбол с видеоставками своими а то все напоминает активфаерс

а фиксд и ноулимит норм тема я там беру всегда.

palermo 25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу